Нью-йоркский пастор Энтони Чиффоло и мюнхенский книжный редактор Райнер Хессе выпустили книгу библейских кулинарных рецептов. Несколько лет мужчины скрупулезно изучали Ветхий и Новый Заветы на предмет встречающихся там яств, после этого они сами опробовали рецепты, приготовив из современных продуктов все блюда, которые упоминались в Библии. В результате в книгу вошли рецепты 15 салатов, 16 закусок, 13 супов, 18 вегетарианских и множество рыбных и мясных блюд. Каждый рецепт сопровождается цитатами из Священного Писания и рассказом о кулинарных традициях того или иного древнего народа. Сейчас тираж книги всего несколько тысяч экземпляров, но авторы надеются, что уже к лету тираж придется допечатывать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *