Когда в 40 жизнь только начинается

Это история женщины, которая в один момент решила сделать так, как захотелось ей, – Джинджер Рикер. Потому что неважно, какую должность ты занимаешь, сколько тебе лет, если у тебя есть мечта, к ней надо идти!

“В январе прошлого года я оставила свою работу в Twitter.

Это было похоже на безумие, безрассудный шаг оставить одну из самых успешных компаний в мире, но я требовала изменений. Я была подавлена и зла, и я не делала никому услуг, оставаясь на месте.

С того времени, как я была маленькой девочкой и играла в куклы, я мечтала работать на себя и строить свой бизнес.

Вместо того, чтобы быть покупателем, я была владельцем магазина, пытаясь продать своим клиентам ярко-розовые перчатки, которые бы подошли к их накидок из искусственного меха.

И тут я столкнулась с самой большой возможностью моей жизни: открыть вместе с мужем-фотографом Джейсоном Рикером фотостудию в Нью-Йорке.

Я продала все мои опционы на акции и направила свои сбережения на эту мечту, потому что я верила в талант Джейсона и в свои деловые качества, а в апреле мы открыли Riker Studio в Clinton Hill в Бруклине.

Этот процесс не был легким, и вот что я вам скажу: если вы собираетесь запускать какой-то творческий проект, реакция большинства людей будет такой: “Зачем вам открывать фотостудию? Все фотографы, которых я знаю, закрываются!”, “Вы не заработаете денег. Вы разоритесь через 9 месяцев!”, “Вы не сможете разбогатеть на фотографировании!”.

Это странно, что, если ты 40-летняя женщина с 15-летним опытом работы в лучшей технологической компании мира, и начинаешь запускать творческий проект, тебя воспринимают со скептицизмом и начинают давать ненужные советы.

Не обращайте внимания на то, что “контент”, или как я люблю говорить, искусство, является смыслом существования интернета. Если бы он не был для творческих людей, которые делают все эти вещи, то не было бы что смотреть, читать и о чем думать.

Талантливые люди должны иметь возможность сделать свое проживание приличным, учитывая их интеллектуальную собственность (музыка, фотографии, рисунки и т.д.).

Почему каналы распространения (Twitter, Facebook, Spotify, Apple Music, Medium) должны богатеть, в то время, как художники получают копейки за их работу?

Но я отвлекаюсь. Мне скоро исполнится 40. Этот год сильно меня напугал. Если вам тоже хочется что-то подобное пережить, я советую попробовать открыть свое дело в Нью-Йорке, переживая за то, откуда будут ваши новые клиенты.

Но я вышла на другую сторону этого страха, и я смогла исцелить себя и все свои раны с детства (запугивание, критику, присоромлення тела и прочее), и сейчас я уже не боюсь.

Я знаю, на что я способна, и хочу добавить имидж женщины в медиа и технологии вместе с моим собственным брендом Ginger-ness.

Чтобы отпраздновать эту полученную уверенность, мы с Джейсоном сделали эти фотографии в студии в День Святого Валентина, когда слушали Канье Веста, и когда я танцевала и выполняла ежедневные упражнения, которые делала в течение 3 месяцев.

В 40 лет я нахожусь в лучшей форме за всю мою жизнь, и я надеюсь, что смогу вдохновить других женщин и мужчин, которые думают, что они уже потеряли шанс, что уже поздно мечтать и стать тем, кем они хотели.

Студия может потерпеть неудачу, и, возможно, критики будут правы, но это смело думать, что мы можем предсказать будущее.

Я просто буду продолжать танцевать и посмотрю, что будет дальше”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *