Карты, деньги и два ствола: как изменились актеры культового фильма

Популярный фильм 90-х Карты, деньги и два ствола – симбиоз великолепной актерской и режиссерской работы, классного сюжета, искрометного юмора и шикарной концовки. Посмотрим, как изменились актеры ленты за 21 год!

Карты, деньги и два ствола – первая полнометражка Гая Ричи. Первый фильм Джейсона Стэтхема и Винни Джонса. Фильм, оригинальное название которого невозможно перевести на русский: это игра слов, основанная сразу на двух идиомах. В этом году фильму исполняется 21 год. Хотите взглянуть, как изменились актеры за это время?

Толстый Том: Джейсон Флеминг


Как раз в 1990 году Джейсон, уже имел немалый опыт игры, поступил в Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, а после выпуска стал членом Королевской Шекспировской компании. Однако, в отличие от его театральных ролей, известных в основном только лондонской публике, на телевидении и в кино работы Флеминга признали во всем мире. За плечами Джейсона множество ролей различного объема и направленности, и его актерский послужной список постоянно пополняется новыми интересными работами.

Мыло: Декстер Флетчер


Сниматься начал с детства, а именно с 1976 года. В 1978 году сыграл Гавроша в “Отверженных”. Позже не обошли его и взрослые роли, которые прославили актера: Человек-слон, Выдающаяся пятерка. Сейчас он продолжает работать в мире кино, но уже как режиссер. Картина “Рокетмен”, которая недавно вышла, является его режиссерской работой. О личной жизни актера известно не так много, как хотелось бы. Его жена: Далия Ібельхауптайте.

Эдди: Ник Моран


Один из четырех искателей приключений с авантюрными наклонностями, что надумал выиграть в покер кучу денег. Но не повезло, он сам остался должен очень крупную сумму. Житель Лондона Ник Моран познакомился с актерской деятельностью в 1978 году, из сериала “Грендж Хилл”, который длился почти 30 лет. Зрители оценили артиста и в Жуткой. Актер разведен. Был женат на актрисе Сиенне Гіллорі.

Бекон: Джейсон Стэтхэм


По приезду в Голливуд недостатка ролей Джейсон никогда не испытывал, снимаясь ежегодно в нескольких картинах. Наибольшую известность получили картины: Перевозчик (2002) Перевозчик 2 (2005), Адреналин (2006), Смертельные гонки (2008), Перевозчик 3 (2008). Кроме того, с удовольствием актер сыграл роль в картине Гая Ричи Револьвер (2005), по первой же просьбе вернувшись к режиссеру, который в свое время дал старт его карьере. Сейчас актер нарасхват!

О личной жизни актера известно немного. Семь лет встречался с английской актрисой Келли Брук, однако их отношения прервались после знакомства Келли со своим будущим мужем актером Билли Зейном. Следующей девушкой актера стала певица Софи Монк, однако их отношения длились недолго.

Уинстон: Стивен Макинтош


Стивен Макинтош родился 30 апреля 1967. Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Навострите ваши уши (1987), Хороший разговор (1997), Гротеск (1995) и др, и сериалов: Лютер (2010-2013), Инспектор Морс (1987-2000), Доктор Кто (1963-1989).

Джей: Николас Роу


Роу родился в Эдинбурге в семье англичан. Его родителями были член парламента от консервативной партии и редактор Эндрю Роу (1935-2008) и его жена, певица Элисон Роу. Николас Роу учился в Ітонському колледже, где участвовал в студенческих театральных постановках, и получил бакалавра искусств по испанскому в Бристольском университете.

JD: Стинг

Стинг – это настоящая легенда мировой рок-сцены. Его музыка заряжает сердца и позволяет понять, что такое настоящий талант и настоящее стремление к творчеству.

Сейчас Стинг является одним из самых популярных музыкантов в мире. Кроме музыкальных достижений, Гордон Самнер (настоящее имя певца) известен также несколькими примечательными ролями в кино. В ряде наиболее известных фильмов с его участием картины Дюна, Джулия и Джулия, Карты, деньги и два ствола Гая Ричи и некоторые другие.

Большой Крис: Винни Джонс


Многогранный, талантливый и очень капризный. Винсент Питер Джонс играл в футбол, снимался в кино и много работал. И его путь не был простым. Большинство болельщиков осуждала Джонса за грубую игру, а известный нападающий английских клубов Челси и Тоттенхэм Джимми Гривз как-то иронично заявил, что уже не ожидал никаких сюрпризов в английском футболе, а оказывается, что некоторые считают Винни Джонса футболистом международного класса!

Не имея никакого специального образования и опыта работы Джонс в 1999 году дебютирует в фильме Гая Ричи Карты, деньги и два ствола. И в новой ипостаси Винни Джонсу очень помог его привычный образ: он выполняет роль лондонского бандита Большого Криса.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: