“Как здоровье?” – “Не дождетесь!”

Читайте также:

комментария 4

  1. Данила:

    О здоровье многие любят говорить часами, даже не думая интересно твоему собеседнику или нет, В статье правильно все написано, потому что люди разные и етественно ответы – разные.

  2. Николай:

    Все люди говорят по разному на вопрос “Как твоё здоровье”. Может чех и не ответит
    хорошо, а американец скажет конец, то русский в большинстве случаев скажет
    нормально или потихоньку, потому как, на дольше хватит. И всё-таки о здоровье надо иногда думать. В статье правильно сказано, что анализировать надо. Здоровье не купишь. А так после анализа, может чего и исправишь.

  3. Анатолий:

    А я думаю что когда кто то спрашивает у своего собеседника-как здоровье то это значит он хочет начать как то беседу.Или того гуже проходящий мимо знакомый просто кинет этот вопрос-как здоровье.Это значит что хоть что то сказать при при неожиданной встрече.А вот ещё пример-встретились два пенсионера и спрашивают друг у друга как здоровье.Ну какое уже здоровье в старческом возрасте.Поэтому я считаю правильно в статье даётся совет что не надо спрашивать-как здоровье.

  4. Юлия:

    Мне преподавательница по психологии советовала на вопрос “Как дела?” говорить “Хорошо ” потому что если будешь всем говорить “Отлично” этот ответ будет вызывать только зависть.Отвечать искренне на вопрос “Как дела ?” “Хреново” и перечислять все проблемы и жаловаться на весь мир тоже плохо, люди не захотят лишний раз общаться. Вопрос “Как здоровье?” мне задают только самые близкие подруги, которые хорошо меня знают, знают что я часто болею и готовы в чем то помочь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *