Фильм Кучерявка Сью вышел еще в 1991 году, и хотя со времени премьеры прошло уже 28 лет – это до сих пор одна из самых любимых праздничных лент. Главную роль в картине исполнила Элисон Портер. Рассказываем, как же сложилась судьба маленькой звезды!

Главная актриса фильма “Кучерявка Сью” (Curly Sue) Элисон Портер родилась 20 июня 1981 года в городе Ворстер (США). В три года девочка впервые снялась в рекламе, в 6-летнем возрасте она сыграла роль маленькой Макси в мини-сериале “Я покорю Манхэттен”, а в восемь появилась в фильме “Родители”.


Кучерявка Сью


Кучерявка Сью

Еще через год маленькую леди пригласили на роль в фильме “Кучерявка Сью”. Предложение было очень интересным, ведь партнером по съемкам стал звездный актер Джеймс Белуши. Роль ребенка, путешествует по США вместе с бомжем Белуши, должна была стать для Элисон окном в мир богатых и знаменитых. Кажется, вся планета влюбилась в очаровательную девочку с кудряшками.

Кадр из фильма Кучерявка Сью


Кадр из фильма Кучерявка Сью

К большому сожалению поклонников, после съемок в столь успешной картине юная звездочка была вынуждена прекратить свою актерскую деятельность – девочке нужно было получить образование. Элисон учится в школе в Коннектикуте, играет в детском театре и … все больше понимает, что создана не для кино, а для сцены. Следовательно, она начинает развивать свой вокальный талант.
Смотреть онлайн трейлер фильма о Сью:

В 18 лет Портер переехала в Нью-Йорк, а затем в Лос-Анджелес. Она продолжила играть в театре и параллельно занималась музыкой. В 2003-м девушка стала солисткой группы Raz. К сожалению, коллектив распадался уже через год. Через два года Портер создала новую группу – Alisan Porter Project, но ей снова не удается повторить головокружительный успех “Кучерявки”.


Элисон Портер в юности


Элисон Портер сейчас


Взрослая Кучерявка Сью

Удача улыбнулась певице только в 2016-ом. Тогда Элисон приняла участие в десятом сезоне американского шоу “Голос”, где под наставничеством Кристины Агилеры заняла первое место. Портер поет и сейчас, но ее музыка у нас известна далеко не всем.

Слушать онлайн песню Alisan Porter – Change:

Зато в личной жизни Элисон добилась гораздо больших успехов. Она победила свою алкогольную и наркотическую зависимость и в 2012 году вышла замуж за бывшего актера, а ныне бизнесмена Брайана Отенрита. До свадьбы влюбленные встречались 13 лет! У пары родилось двое детей, но в конце 2017-го Элисон объявила о разводе. При этом она сохранила дружеские отношения с Брайаном и до сих пор проводит с ним немало времени.

Элисон Портер с семьей


Дети Элисон

Интересно, что о своей работе в фильме “Кучерявка Сью” певица вспоминает с теплотой, но всегда говорит, что это был всего лишь хороший опыт.


“Это не моя страсть, моя страсть – музыка”, – всегда повторяет Портер.

 

Элисон Портер и Кристина Агилера

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *