Как осуществляется телекинез

Решили провести натурный эксперимент. Кулагина передвинула металлический колпачок ручки, не прикасаясь к нему. Стрелка электрометра даже не пошевелилась. Гипотеза ученого потерпела крах.
Затем физики выдвинули новое предположение: предметы двигаются под действием сил акустической природы и подготовили новый опыт. Но тут оборудование начало давать сбои: как только Нинель начала демонстрировать свои способности конденсаторный микрофон потерял чувствительность. Импульсы были очень сильны. Лишь керамический микрофон работал исправно. Но осциллографе во время передвижения спичечной коробки, возникали беспорядочные колебания с очень широкими фронтами, следовательно руки Кулагиной издавали ультразвук.
Помимо перемещения неподвижных тел, Кулагина могла менять траекторию у движущихся тел, отделять желток от белка в разбитом в воде яйце, засвечивать фотопленку, вызывать своей рукой или силой мысли сильный нагрев, отделять меченую спичку от других в ёмкости под стеклянным колпаком, и даже сдвинуть с места стакан весом 380 граммов.
Кулагина могла влиять и на живые объекты. В ходе опытов, проведенных 10 марта 1970 под руководством биолога Геннадия Сергеевича, и запечатленных на видео, Кулагина телекинетически управляла препарированным сердцем лягушки, сначала ускоряла и замедляла пульс, а затем и вовсе остановила его.
При этом у Нинель фиксировались резкие изменения энцефалограммы мозга и другие феномены.
Телекинез Кулагиной не давался легко, на раскачку у неё уходило от нескольких минут до часа. Не все попытки были удачными. Во время неудач Кулагина чувствовала себя очень плохо. В конце жизни все её способности постепенно сошли на нет.
 
 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: