Как одевается настоящий антикорпоративщик?

экстремалДля прочтения приглашаются те, кто знает, что такое чувство юмора, но в каждой шутке ищет долю истины.

Я много говорил о стиле жизни настоящего антикорпоративщика, даже уточнял, что им не может быть женщина, хотя такие настроения явно сейчас не самые модные. Кстати, геи тоже идут лесом.

Так как должен одеваться настоящий АК? Какие характерные штрихи или целые тренды он должен поддерживать в своей одежде, дабы все за версту почувствовали своего?

Первые два, пожалуй, самые значительные и броские тенденции моды – антикорпоративщик носит серьгу на левом ухе и никогда не носит галстука.

Серьгу носили казаки, у которых она являлась образным мерилом статуса и положения в обществе. По аналогии и в антикорпоративе. Дорогой и крупный камень является признаком высокого дохода в бизнесе и положения в обществе. С уменьшением цены камня статус также стремится вниз.

Я не знаю, сколько стоят драгоценные камни, но, думаю, что брюлики способен купить не каждый.

Галстук – бывший носовой платок, который сейчас почему-то носят как часть костюма – это безусловный символ корпорации и удавки на шее. Человек, снимающий галстук, символизирует уход из офиса и начало новой жизни. Это я ввожу новое толкование в сонники.

Самой распространенным видом одежды в АК является спортивная, либо заточенная под спортивную. Племя антикорпоративщиков выбирает не слишком яркую раскраску, но при этом комфорт и функциональность. Хотя почему бы не яркую? Здесь всё зависит от Вас.

Кроссовки «Рибок», ветровки и кофты с капюшоном, джинсы, штаны спортивного стиля любого типа рулят и остаются признанным направлением у антикорпоративщиков.

(За предыдущий абзац упомянутая фирма заплатила мне 500 долларов.)

А как же костюмы? Лучше их не носить, чем носить. Но если деваться некуда, то выбирайте спортивные пиджаки и модные рубашки. Ну, о галстуке уже сказано. Его вообще не должно быть.

Своеобразным эталоном для ярого антикорпоративщика является человек, занимающийся экстремальными видами спорта. Потому что после того, как АК отказался от курения и алкоголя, ему просто необходимо чем-то себя изредка баловать. Почему бы не адреналином?

Стиль одежды и манерность экстремалов как никогда близко подходит к антикорпоративу. В принципе, это практически и есть мода АК.

Кстати, после того, как я создам свою дизайнерскую линию «Трой collection», мне нужны будут модели, платить не буду, работа за идею – так что отмечайтесь в комментах.

Носит ли АК кольца, украшения и цепочки? Скорее нет, чем да.

Носит ли АК модные ремни с бляхами? Нет, это вообще не его стиль.

Чистит ли АК зубы? Конечно чистит, о чем речь?

Кстати, немного об обуви. Если антикорпоративщик может в принципе не одеваться дорого, то обувь всегда должна быть самого высокого качества. Самые дорогие кроссовки, самые модный дизайн и самые комфортные кеды – не скупитесь, это себя оправдает.

Читайте по теме: Кого ты увидишь в зеркале?

Взрыв блогосферы: новый проект Блогопризма. Нереально смешно, по-настоящему убойно и искренне. Это не комиксы, это гораздо круче. Найдите здесь Маула, Майнаса, Шеллера, Полубомжа и даже меня.

Реклама: Любишь файерболлы? Мочишь монстров? Хочешь такой же?

Объявление: в моем блоге свободно три места под баннеры за полтинник в месяц. Кто первый отметится по этому поводу в камментах – за сорок. Про кликабельность – спросите Стимми.

Спонсор блога: Домен, три месяца хостинга, обворожительный суппорт и установленный WordPress – за 18 баксов с копейками.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: