8 марта на носу, и именно на этот день часто планируют свидание. Если оно – первое, то у нас для вас есть коротенькая инструкция, которая позволит (НЕ) испортить его.

Итак, чего не стоит делать, если вы не хотите, чтобы первое свидание стало последним!

Будьте непунктуальным

Как показывает практика, опоздания извиняются именно представительницам прекрасной половины человечества. Впрочем, если вы опоздаете, – будьте готовы, что свидание вы проведете в одиночестве. Учтите потенциальные пробки и прочие форсмажорные ситуации, чтобы не заставить вашу потенциальную жертву нервничать.

Не опаздывайте!

Будьте наглым и вульгарным

Даже если девушка не обходится без смачного словца, мы настоятельно рекомендуем их избегать. Вдруг, она лишь проверяет вас, чтобы составить первое впечатление. Тем более, что не всем представительницам прекрасной половины человечества нравятся парни, которые матерятся или ведут себя откровенно по-хамски.

Будьте молчаливыми и скованными

Если вы не готовы поддерживать диалог – не идите на свидание. Вместо этого навідайтесь на какие-то курсы ораторского искусства. Помните, что женщины любят ушами, а это значит, что молчаливый красавец после первого свидания превратится в тыкву.

Не молчите во время первого свидания

Говорите о сексе

Вы не знаете, чем она занимается, что ей нравится, но уже начинаете травить разговоры о сексе? Поздравляем, следующее свидание может никогда не произойти. Не подгоняйте лошадей!

Залипайте в смартфоне

Запомните, что залипание в смартфоне во время свидания – проявление неуважения к барышни. Исключение из правил: ситуация, когда вы двое тотальные задроты. Впрочем, мы настоятельно рекомендуем скрыть гаджет на время свидания, чтобы не было лишнего соблазна.

От гаджетов на свидании стоит отказаться

Первое свидание, как и первое впечатление имеет огромное влияние на то, что будет происходить с вами в дальнейшем. Не испортите его!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *