Кейт Мосс – британская актриса и супермодель. В 1990-х и 2000-х годах Кейт считалась самой высокооплачиваемой моделью в мире! Предлагаем вам посмотреть, как изменилась красавица и как она выглядит сейчас в свои 45 лет.

Когда Кейт исполнилось 14 лет, ее мама накопила денег и отвезла трудолюбивую девушку на Багамы. Именно там на нескладного подростка обратила внимание хозяйка лондонского агентства Storm Model Management Сара Дукас. Она предложила Кейт попробовать себя на кастинге в качестве модели. Что было дальше, вы наверное догадываетесь.

Именно в начале 1990-х мир захлестнула волна андрогенности – размытость различий между мужчинами и женщинами во внешнем виде. В моду вошли худые тела, длинные волосы, одинаковую одежду. Именно Calvin Klein сумел одним из первых использовать эту новую тенденцию, популяризировать стиль унисекс. Кейт же идеально воплощала этот образ.

Женщину в мужчине интересуют вторичные половые признаки: квартира, машина, зарплата…
В 21 Кейт Мосс впервые снялась обнаженной для январской обложки британского журнала Vogue. Она разрушила идеалы красоты того времени: в мире моды наступила эпоха очень худых моделей-подростков.

К слову, в юности Кейт очень страдала из-за того, что у нее плоская грудь. Она даже хотела решиться на пластическую операцию. Но со временем поняла, что природа дает самое лучшее, а именно – индивидуальность. Модель даже провозгласила себя последовательницей супермоделей 60-х годов Твигги.

Я давно поняла: то, что дано тебе природой, и есть самое лучшее для тебя. Это твоя индивидуальность. При желании все недостатки можно превратить в преимущества



За свою карьеру кейт Мосс участвовала в кампаниях и показах известных домов моды: Louis Vuitton, Dolce & Gabbana, Gucci, Chanel, Dior, Versace, Longchamp, Missoni, David Yurman. А по версии журнала Форбс Мосс стала второй по величине состояния топ-моделью после Жизель Бюндхен.

Огромное количество ужасных, ложных, гнусных вещей была сказана про меня. Я же могу сказать лишь одно: лучшая месть – это успех



Есть в портфолио Кейт и такие жаркие фото 18+





Кейт Мосс в свое время была известна не только как звезда подиума, но и как королева веселья: о ее грандиозные вечеринки по случаю и без ходили легенды. Ее увлечение запрещенными препаратами едва не стоило карьеры.
Снимок на первой полосе британских таблоидов, на котором модель нюхает белый порошок, похожий на кокаин, изменил жизнь Кейт Мосс. После этого любимица англичан, которой раньше все сходило с рук, избавилась от контрактов крупных компаний, ее перестали приглашать на фэшн-съемки и модные показы. Этот случай стал серьезным стимулом взять себя в руки и лечь в реабилитационную клинику. Тогда ее публично поддержали друзья: Элтон Джон, Стелла Маккартни и Джон Гальяно.

Сейчас Кейт активно снимается в кино и продолжает заниматься моделінгом. В феврале 2016 года она появилась на больших экранах в эпизодической роли в комедии о мире моды “Образцовый самец 2”. В марте Кейт сыграла главную роль в музыкальной короткометражке “Massive Attack: Spirit Ritual”. В июне 2016 года Кейт появилась в роли самой себя в криминальной комедии “Просто невероятно” о двух богемных подруг, которые стали причиной медийного скандала. В марте 2017 прошла премьера короткометражной комедии “День красных носов”, в которой Кейт Мосс снова сыграла камео-роль.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *