Хроники семейных трусов

Семейные трусы для фрилансера

Спонсор поста: Система социальных новостей Пакурю 2.0 – для тех, кому нужна быстрая индексация, посетители и хорошая компания.

Любой фрилансер рано или поздно приходит к тому, что впервые садится с утра за компьютер в семейных трусах. Это могут быть отличные семеные трусы – боксеры вроде моих, спортивного типа, китайские с неприличными надписями и высоким содержанием цианидов, и даже иногда плавки, хотя само изобретение плавок ставит под сомнение хоть какую-то тенденцию к демографическому росту населения. Можно даже не предохраняться, если у вас в комплекте с ношением плавок еще и сидения в автомобиле с подогревом.

Девушки, работаюшие фрилансом, также рано или поздно переходят на нижнее белье. Если лифчик они снимают уже вечером и остаются в майке, то шортики носят почти все. Всё-таки это обосновано гигиеническими трубованиями. Когда я в Ярославле занимался посредничеством между бюро переводов и самими переводчиками, иногда приезжал для оплаты услуг напрямую к переводчикам. Ну да, просто не мог нормально выйти на тот уровень, чтобы деньги всегда присутствовали в кошельке. Почти всегда они ходили совсем не в халате. Сидеть в халате за компом видимо совсем неудобно. Они выходили растрепанные, с каплями кофе на белых майках и практически всегда в шортах.

Забудьте о том, что говорят правила. Первый признак фрилансера – человек с утра включает компьютер и не умываясь садится в семейниках прямо за комп. Так делают все, исключений нет. Потому как очень тянет проверить почту, посмотреть статы, проверить индексацию, позиции в поисковиках, клики на спонсоров и просто актуальные новости. Манимейкер – это вообще усложненная версия фрилансера. Если фрилансер может просто расслабить себя мыслями о том, что вот этот заказ выполнен, а новых еще не поступило, то у манимейкера вместо утренней эрекции всегда торчит шило. Которое всегда говорит, что можно сделать еще, а ты, сцк, лентяй.

Режим – это утопия. Никто никогда его не придерживается. Можно просто создать небольшой список тех дел, которые необходимо сделать за день, но заставить себя вставать в восемь и бегать – нереально. Организм сам со временем перестраивается так, как удобно. Режим диктуют условия и вид работы, семья, телепередачи и стиль жизни. Ранее я искренне пытался следовать режиму, тому, который считается правильным с общепринятой точки зрения.

Сейчас стиль моей работы довольно прост. Я особо не обращаю внимания на время. Мне просто нужно что-то сделать и я знаю, когда у меня это желание может потенциально возникнуть. Например, после пробуждения все люди просто физически хотят куда-то идти, что-то делать, просто уже жизнь говорит нам – надо что-то делать до обеда. Поэтому сразу после пробуждения, ледяного душа и пары школьных пирожных я сажусь за комп и работаю весьма продуктивно. Проверяю почту, ридер реже, потом уже занимаюсь тем, к чему душа лежит больше.

Такой плавающий стиль распределения нагрузки очень удобен – он просто не ломает тебя.

Я искренее рекомендую всем фрилам заниматься всего двумя видами деятельности. Например, копирайтинг и ведение своего блога. Или переводы и копирайтинг. Или ведение блога и занятие фарма-бизом. ЛУчшая разгрузка для мозгов – смена вида деятельности. Когда вы занимаетесь только копирайтом и не можете, к примеру, расслабиться и просто «от балды» написать пост в свой блог, чтобы потом модерировать комменты и опять немного расслабляться, то это приводит к затуханию желания и упадническому настроению. Как следствие – просто начатое дело не приносит результатов.

Многие по-началу берутся за многие виды деятельности. Иногда это полезно, так как позволяет выбрать то, к чему больше лежит душа. Но если взять объективно, человек, а особенно человек современный – просто пластилин, и по сути у него может получиться всё, к чему он прикладывает усилия и не теряет веру. Поэтому совокупность усилий и распределения на два вида деятельности дает прекрасный результат при простой вере в непременный результат. Конечно, фрилансерам, работающим на заказ, легче – они видят деньги сразу и сейчас после выполнения проекта. Я вообще никому не советую становится манимейкерами, к этому приходят логично из фриланса. На 99 процентов уверен, что просто взявшись за манимейкинг без опыта фриланса, у вас ничего не получится. Не нужно мне приводить примеры каких-то спешных единиц, я в них не верю.

Интересно, что поработав с утра, пообедав, естественной человеческой потребностью является отдых. Поэтому я просто отдыхаю. Потом меня тянет выйти на улицу, прогуляться. Свежий кислород иногда гораздо важнее, чем любой стимулятор и хорошее питание. Часто просто сажусь на велик и катаюсь. Вечером приходит жена, нужно обсудить ее проблемы, а уж поверьте у нее всегда есть, что обсудить. И вот после череды всех разговоров, просмотра сериалов и, возможно, небольшой вечерней прогулки, наступает 21.30. Я называю это время «Часом семейных трусов«.

Это значит, что жена потихоньку выходит из сферы моего внимания, «Дом-2″ воспринимается фоном и начинается самый напряженный и эффективный этап работы. Если конечно меня игривым качанием бедер не отвлекут на семь с половиной минут в спальню. Кстати, если сексом заниматься днем, часа в три, то он становится гораздо более продолжительным и ярким. Кто вообще придумал заниматься этим ночью, просто идиотизм какой-то.

Ночь – отличное время. Организм успокаивается, на улицу не тянет, приходит само понимание манимейкинга. Обычно мой рубеж – это три часа ночи. Я стараюсь не засиживаться так долго, но любые дела я брошу в три часа в любом случае. Ну вот как-то так. И на следующий день пробуждение к началу программы «Средний класс» на НТВ. Удивительно стоящая программа на этом убогом злобном канале.

Ладно, сегодня день откровений. Поэтому предлагаю вам описать в комментах, в чем вы сидите вечером за компом. Девушки приветствуются, только давайте не будем превращать мой блог в порно-ресурс :) Парни, ну лан, я же не один в боксерах сижу?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: