Где отдохнуть любителям экстремального отдыха

В странах Африки, вас ждут не только теплые пляжи, чистое море и отменный климат, бары, где играет бесплатная музыка, но так же и сафари. Не стоит думать, что это незаконно, львов в Африке, в специальных фермах выращивают для охотников. Убить льва и привести домой трофей, там стоит от 5000 долларов. Альпы и Гималаи – для тех, кто ценит мирный экстрим и не хочет никого убивать.

За сумму от 5 до 10 тысяч долларов, вас поселят в бунгало, или определят в специальный туристический лагерь. Там вы сможете взять в аренду оборудование, лыжи, или сноуборд, нанять инструктора, если в этом есть необходимость, и отправиться покорять горные вершины. Для любителей покататься на гоночных автомобилях, ответом на вопрос где отдохнуть будет Голландия. Тамошний курорт Bumper Cars без сомнения понравится и детям и взрослым. Самое популярное место отдыха, у российских туристов – Мексика.

В Мексику рекомендуется ехать незамужним дамам, так как, очень часто там отдыхают известные футболисты, актеры и певцы. Туристам в этой стране рады круглый год, однако главное развлечение – коррида доступно широким массам с марта по июнь. Стоит отметить, что главный трофей – бык, как правило, съедобен. После корриды его очень быстро разделают и преподнесут вам в виде гамбургера, или стейка. Однако не спишите есть это мясо. Мясо убитого быка крайне жесткое и не вкусное. В некоторых случаях, оно может вызвать расстройство желудка.

Те, кто пока не готов кого-то убивать, или есть бычье мясо, могут поехать в Европу. Во Франции, вас поселят в отель со всеми удобствами: кондиционер, телевизор, Интернет, по которому вы можете скачать музыку, накормят отменными блюдами, и дадут выпить изысканного вина. К слову сказать, сейчас такой отдых не особо пользуется популярностью и дешевеет. Во Франции, есть всем известный Диснейленд, которые по-своему тоже экстремален, но, увы, только с точки зрения ребенка.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: