Часто общаяясь с людьми по почте или даже аське, я сталкиваюсь примерно с одними и теми же вопросами. Поэтому решил обобщить здесь ответы на них и создать небольшой FAQ.

Трой – это имя или фамилия?

Трой – это никнейм. Мне моя фамилия не нравится, кому нужно – посмотрите по воису. «Трой» пошло от моего любимого героя обожаемого фильма – Кастера Троя из «Без лица». Я сначала так подписывался на фрилансе, потом на знакомствах. И в конце концов абсолютно слился со своим ником и живу с ним вполне гармонично. Можете сравнить меня с Даниилом Маулом, Фрицом Моргеном и Дмитрием MasterX по наличию ника.

Почему такое странное название – «Антикорпоратив»? Откуда оно пошло?

Корпоративы всегда были для меня верхом лизоблюдства и показного сплочения. Вот поэтому анти-корпоратив. Против показухи, искусственной насильственной сплоченности. На таких праздниках часто можно видеть много гламура, пафоса, были мысли об «антигламуре» и «антипафосе».

Я в свое время носил сережку и мелировал волосы, и меня очень сильно доставали тем, что якобы надо носить костюм и аккуратно вообще выглядеть, а не попахивать при всех гомосятиной. На корпоративах тоже приходилось видеть столько костюмов, что тошнило. И я всё равно никогда не мог находить общего языка с людьми, поэтому вот и приставка «анти».

Почему ты смотришь «Дом-2″? Это же зоопарк, интересно наблюдать?

Я действительно смотрю «Дом-2″, я вообще не стараюсь развиваться духовно. Возможно, этот высоколобый пафос, который проскальзывает в людях, задающих этот вопрос, никак не делает их хуже или менее симпатичными для меня, но я не верю в искреннее добро, сожаление или духовную красоту. Чтобы утверждать что-то о моральной нравственности, нужно на самом деле быть чистым морально.

Я считаю, что понятие добра и стремления к высокому высосаны из пальца, они не имеют ничего общего с настоящими человеческими ценностями и чувствами. А именно – со страстью, ненавистью, страхом, желанием. Не нужно сразу кидаться в крайность и спрашивать меня – мол, тогда всё плохо? Блин, нет такого понятия – плохо. Есть просто действительность, а есть лживая лицемерная оболочка, которой прикрываются предатели, убийцы и другое отребье, которое можно увидеть в телевизоре.

Парадоксально, но я это скажу – тот, кто служил в армии или сидел в тюрьме, поймут мою тягу к «Дому-2″. Потому что вся эта хуйня вроде нравственности отходит на самый дальний план, когда речь идет о достижении целей. О конкуренции, о лучшей жизни. Человек – существо, которое борется, это не осел, не овца, у нас во рту клыки и резцы, а не жвалы. И не нужно вешать на нас ярлыки высокоморальных пафосных рассужденцев, потому что реально такие люди являются ничтожествами.

Миром правит не добро или зло, миром правим мы, люди.

Почему ты мало сидишь за компом? Почему ты не отвечаешь в аське?

Я действительно мало за ним сижу. Самые продуктивные часы – с утра полчаса и вечером до «Убойной ночи» часика полтора. Обычно я что успеваю, то успеваю. В приоритете самом большом – блог. И все обязательства по нему я выполняю, это как бы то, за счет чего я живу. А вот всё остальное – уже как получится. Причина – здоровье. Хотя друг говорит, что тупо надо монитор сменить и не будет этих красных глаз и головокружений. Ну врядли, это прямое следствие депрессии и лечиться придется еще долго.

Поэтому когда я подхожу к компу, то часто аську не включаю, просто занимаюсь своими делами, потом уж на что остается время. На общение или там залить пару сайтов и зарегистрировать десяток доменов. Когда всё отработано, париться не нужно. Хотя признаюсь, что есть друзья-партнеры, с которыми я общаться люблю и мне от них постоянно что-то надо. Например, в список игнора меня время от времени желают добавить Дима Шахов, Олег Бизонов, Алексей Кемеровский и Яна, его жена и еще парочку палить не буду.

Честно говоря, аська – это для дальнейших переговоров или для обсуждения того, что делаешь здесь и сейчас вместе с кем-то. Для важных вещей, с которыми вы обращаетесь впервые – лучше использвать почту shemmez@gmail.com.

Что для тебя «измена»?

Во-первых, изменяют все. Школьников среди моих читателей почти нет, поэтому все взрослые люди и прекрасно это понимают. Главное – просто не знать, и еще главнее – чтобы измена не оставила след, который не прошел бы со временем. Изменять нужно, это не дает застояться семье.

Но понятие измены для каждого строго индивидуально. То есть совершенно различно. Абсолютно. Я не сторонник разделять людей по половым признакам, не считаю, что в чем-то виноваты одни женщины, или что все мужчины – козлы. Это глупо. Думаю, что все также понимают ответственность, поровну лежащую на обоих партнерах в семье за совершенные действия.

Ок, теперь что и как считаю я. Самое главное, что следует иметь в виду, что измена для мужчины женщины – различна. Мужчину измена не растлевает и не развращает. Он остается таким же. Женщину измена растлевает и развращает, и в словах о том, что она становится немного шлюхой есть доля правды. Всё дело в восприятии и психологии.

Женщина пропускает через себя мужчину и оставляет внутри его часть, где-то в глубине души, но оставляет. Мужчина остается прежним. В мужчине заложена полигамность, в женщине заложена природная брезгливость. Женщина производит на свет, и как бы мне кто не говорил, всё равно у женщин вероятность совершения измены меньше. Они думают о других мужиках, мастурбируют в ванной, касаются задниц в автобусах, но до секса дело доводят реже, чем мужчины в аналогичных ситуациях.

Для меня как мужчины, измена – это привязанность к другому человеку. Я ноль внимания на свои похождения по пьяни или поцелуи в подъездах. Сделанный мне минет ни капли не сближает меня с женщиной. Но если я начинаю о ней думать и замечать ее настроение, то вот это попахивает изменой.

Для женщины измена – это непосредственно любой вид полового акта. Поцелуй, минет, петтинг, кунни и сам коитус. Я не считаю изменой флирт женщины с другим мужчиной. Женщина эмоционально лабильна, она даже может иногда внушить себе любовь к другому. Но всё равно это не будет изменой, это будет временное притяжение и в моих силах его прервать. Ревнуют люди слабые, неуверенные в себе. Нужно думать не только средцем, но и головой.

Сколько ты зарабатываешь? На что вы с женой живете?

Не, на самом деле немного. Сейчас едва доходит до 10 000 рублей. Жена получает 4 000 – 6 000 рублей. Хватает на оплату квартиры, еду и небольшие баловства. С тех пор как я ушел с работы, были разные заработки. И 2 000 баксов и вообще по нулям летом. Я прекрасно понимаю, что хочется большего, но всё в будущем. По сравнению с работой, где заработок был среднемосковским в городе Уфа, было тяжеловато.

Сейчас, как никогда, я вижу, что и как у меня получается. Я можно сказать нашел себя в интернете, двигаюсь в нескольких направлениях. Каких – узнаете позже. Всё дело в собственном здоровье и инвестициях. Есть друзья, которых я с удивлением нашел в интернете, есть жена и брат, есть кошка и весь остальной клан, который всегда меня поддержит. Хотя самая главная поддержка – это я сам. Если ничего людям не давать, то и брать будет нечего.

Сим открываю новую рубрику по типу Димы Давыдова – задавайте вопросы в комментах, в следующих постах отвечу. Осилю не больше 20, вопросы могут быть разными, тематика вообще не играет никакой роли. Вопросы от девушек пользуются приоритетом, отвечаю на них только с указанным номером телефона.