Автокредит — не роскошь

автокредит

Читайте также:

комментариев 10

  1. senako:

    Сколько вы на самом деле будете платить? Написано все абсолютно точно, все это испытано на себе. Есть одна хитрая уловка, банк сообщает, что наконец кредит одобрен и можно приезжать подписывать договор, забирать поручение и ехать в салон за авто. В моем случае менеджер добросовестно четыре с половиной часа валял дурака, изображая кипучую деятельность, салон оборвал телефоны, машина расконсервирована и надо срочно забирать. В итоге доведя до кипения, после угроз уйти в другой банк мне был вручен договор который естественно читать не было времени. В итоге суммарный процент плюс обязательная страховка вышли гораздо больше заявленного. И так попал не я один по отработанному сценарию.

  2. Serg:

    Автокредит господа, это кабала… Испытанно на личном опыте! Подумайте милион раз прежде чем в неё залезать!

  3. Евгений1989:

    Да сейчас такое время что без кредита очень тяжело накопить на нормальную машину,потому сейчас пол страны повязли в них!Ну а как иначе сам подумываю оформить какую нибудь иномарку,так как мой старенький жигули уже не тянет!Спасибо за советы по поводу авто кредита,всем кто собирается таким способом приобретать авто советую прочитать!

  4. Alex:

    Любой кредит, на любой товар, это в первую очередь ПЕРЕПЛАТА за товар. А вот какая сумма — это зависит, от многих нюансов. Нужно, для себя, главное понять — ни один банк не будет давать деньги просто так. Главная его задача — заработок своих %. Так что лучше купить товар по позже, но не за кредитные деньги. Либо же — переплатить.

  5. Данил:

    Никогла ничего не беру в кредит пренципиально. Это ужасная обдираловка под бешеные проценты. Если вы положили вклад в банк вам назначат от 4 до 6% годовых , если вы берете кредит от 35 до 40% и еще после при оплате с вас будут брать дополнительно 50-30 руб.

  6. Дмитрий:

    Мне родители всегда говорили что связываться с банками — себе вредить.Даже когда нет денег,пытаюсь их зароботать.Бесплатный сыр — только в мышиловке,доказано на практике.Мне кажется что сейчас попросту неуществует чесных людей,это большая редкость.Так же и в банках ,берёшь,значит отдавай больше,это правила нашей жизни.Это так себе сказать выживание что ли.. Так что лучше купить товар по позже, но не за кредитные деньги. Либо же — переплатить.Спасибо за советы по поводу авто кредита,всем кто собирается таким способом приобретать авто советую прочитать!

  7. Артем:

    Автокредит помогает приобрести машину и простепенно выплачивать деньги. Но каждый должен знать подводные камни, которые очень хорошо описаны в статье. Внимательно читайте договор, прежде чем подписать его. А лучше вообще заранее ознакомиться с условиями кредитования в том или другом банке. Вы дожны четко знать что, кроме суммы кредита с вас будут брать деньги за оплату этого кредита. Конечно, если у вас хорошо оплачиваемая работа, то бояться не следует. Но обязательно читайте договор и особенно то, что написано мелким шрифтом. Будьте внимательными. От этого зависит ваше спокойствие и благополучие.

  8. Мне родители всегда говорили что связываться с банками — себе вредить.Даже когда нет денег,пытаюсь их зароботать.Бесплатный сыр — только в мышиловке,доказано на практике.Мне кажется что сейчас попросту неуществует чесных людей,это большая редкость.Так же и в банках ,берёшь,значит отдавай больше,это правила нашей жизни.Это так себе сказать выживание что ли.. Так что лучше купить товар по позже, но не за кредитные деньги. Либо же — переплатить.Спасибо за советы по поводу авто кредита,всем кто собирается таким способом приобретать авто советую прочитать!

  9. Олег:

    Все время ломаю голову, почему у нас такие дикие кредиты. Все знают что, чем меньше цена тем больше продается товара. Почему-то банки не работают по этой схеме. Мне кажется, все это делается чтобы перекрыть неплательщиков. Но это противоречит действительно. Были бы небольшие проценты, люди смогли бы своевременно гасить долги по кредиту и оборот денег был бы чаще и людям хорошо. Пока же любые кредиты у нас в стране — это кабала.

  10. сергей:

    да все понятно и проценты дикие и с кредитами лучше не связыватся,только вот почему то вся страна в кредитах,и берем берем и наверное будем бездумно брать дальше во первых зарплата у всех так себе,во вторых легкость кредитования,в третих глаза то смотрят как люди живут хочется так же и не когдато а сейчас

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *