Игры с общественным мнением — кому это нужно?

старый телевизор

Читайте также:

комментариев 8

  1. kreator:

    Вы вполне правы, межнациональную ненависть именно разжигают. Я не буду вдаваться в подробности, кто именно, так как статья не для этих дискуссий. Парадокс в другом. Люди то «ведутся» на эту информацию и показывают свою ненависть уже в открытую. А это говорит о деградации самого общества. И именно общества, так как именно для него и разжигают эту ненависть. Люди уже не могут логически думать своей головой, не способны анализировать разные ситуации. Некоторые даже уже и убивают только из-за того, что ты другой национальности. Всё это плоды нашего воспитания. Люди просто не боятся Бога и в этом вся наша проблема.

  2. вячеслав:

    Мы жили дружно вообще то все вместе и не мы решили отделится от всех ,а наши так сказать братья все 14 республик в один миг забыли дружбу и братство с русскими ,захотели жить сами по себе а теперь едут ,и кстати преступления не меньше совершают чем русские ,

  3. Станислав:

    Межнациональная ненависть — это похоже будет вечно. Любая национальность имеет много хорошего в своих корнях, и плохого. Но здесь не национальность, а просто человеческий фактор. Кто-то рождается поэтом, а кто-то бандитом. Все таки я больше склонен к тому, что все это есть в генах любой нации. По поводу ненависти. Ненавидеть можно идею, которая противоречит убеждения и ценностям.

  4. Камиль:

    Побольше бы таких статей в интернете, действительно автор прав, я это тоже замечаю, частенько указывают на национальную принадлежность, и это не правильно, межнациональная рознь приводит к расколу общества и деградации, сам я татарин и не когда не разделял людей по национальности, для меня существует две национальности, это хороший человек и плохой человек!

  5. Наталия:

    Безусловно не бывает плохих наций, бывают плохие люди. К сожалению, в наше время эта фраза стала всего лишь пустым изречением. И на наших улицах уже ходят зомби с запрограммированным мышлением. Откуда идёт дезинформация? Конечно, из газет, телевизоров, интернета. Проблема в том что до людей доходит не истина, а выгодная и перевёрнутая информация. Люди не могут формулировать адекватную ситуации точку зрения, так как на лжи это сделать невозможно. Парадокс нашего времени, как раз и заключается в том, что информации много ,но основная Ее часть это ложь. Так и живём , «вынужденные плясать под дудку дирижеров»

  6. gidra:

    да никому это мнение не торохтело просто любые интернет игры это время проведенное зря

  7. Egor Krot:

    Действительно, есть такие народности к которым даже в нашем телевидении уделяют больше внимание, чем другим. Как минимум, это дагестанцы. Люди такой внешности теперь вызывают страх у нас, хотя они абсолютно такие же, как и мы. Это так и работает. Люди воспринимают эту информацию и при виде людей такой внешности стараются обойти их стороной.

  8. elena:

    Да, к сожалению, автор статьи прав. И сейчас разжигают войну межнациональную. И самое печальное, что все вокруг эту идею поддерживают. Весь посмотрите и в СМИ и в ИНТЕРНЕТ происходит еще большее разжигание. Многие могут назвать такую ситуацию, как борьба за свое место. Но ведь это не так. Все равны, и никто не имеет права воевать между собой.
    Очень хотелось бы чтобы вся эта ситуация поменялась. Но к сожалению, это уже не возможно. Сейчас разве что мы можем не вестись на весь поток и здраво его анализировать. И не верить моментально полученной информации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *