За все тебя благодарю, мой комментатор!

Интернет

Читайте также:

комментария 4

  1. Камиль:

    Полностью согласен с Вами, и без комментариев никуда, обычно я когда просматриваю на какой либо товар, всегда обращаю внимание на комментарии, если много отрицательных комментов то я естественно ищу другой вариант, та что замечательно что есть сейчас такая возможность выразить свое мнение в статьях или о товаре и т.д

  2. Татьяна:

    Пишу коменты почти всегда за деньги.Это хорошо оплачиваемая работа.Читаю все комментарии на своих соц.страничках,но не всегда отвечаю-а просто лень печатать,хотя можно сделать приятное человеку,ответить.Раньше была общительным человек-могла целый день общаться.А сейчас ,после прочтения статьи,стало стыдно……Надо делать людям приятное!!!

  3. петр:

    С интересом прочитал статью получил даже новую информацию.
    Кое-где с автором статьи не полностью согласен.
    Например с вариантом – дополнение поста мнением комментатора.
    Не совсем категорично – вообщем есть над чем подумать .
    А выводы правильные – решать нам.

  4. Никита:

    С одной стороны, эта идея лежит на поверхности, а с другой, это великолепная идея. Как говорится, всё гениальное – просто. Эти, скажем так, поощрения могут вполне реально повысить уровень общения в Интернете, потому что нынешнее культурное и грамотное состояние большинства пользователей “всемирной паутины” вызывает тревогу и беспокойство. Очень полезная статья! Благодарю автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *