Автовидеорегистратор – это достаточно простой, но, безусловно, самый бесстрастный свидетель дорожных ситуаций. Что же это за устройство Видеорегистратор для автомобилей – это небольшая цифровая видеокамера, которая, работая в нон-стоп режиме, снимает все происходящее на дороге.
Это незаменимый помощник водителю, который поможет избежать многих проблем, с которыми постоянно приходится сталкиваться каждому автовладельцу. Так почему же это устройство пользуется популярностью? Давайте попытаемся найти ответ на этот вопрос.
У вас из машины когда-нибудь что-нибудь воровали? К сожалению многие на этот вопрос ответят — да. Разбитое стекло, украденная магнитола. Найти виновников практически было невозможно. С видеорегистратором дело обстоит иначе.
Теперь можно не только зафиксировать внешность преступников, но и точное время преступления. Причем эту запись можно будет использовать в суде для доказательства вины подозреваемых.
Еще одна проблема, которую легко можно разрешить, применяя автомобильный видеорегистратор Blackeye – это устранение спорных ситуаций на дорогах. По правилам дорожного движения, при аварии тот, кто находится спереди, признается правым. Этим, зачастую, умело пользуются мошенники. Они специально «подставляют» корму своего авто под удар, а затем требуют компенсации. С видеорегистратором этот номер не пройдет. Вы всегда сможете доказать, что мошенник действовал намеренно и вашей вины здесь нет.
Но самое веское преимущество дает видеорегистратор при общении с сотрудниками ГАИ. Зачастую они грешат превышением служебных полномочий. Но спорить видеорегистратором не будут. Это неподкупный и бесстрастный свидетель того, что вы ехали с соблюдением всех правил дорожного движения.
Если при доказательстве в суде своей невиновности вы предоставите данные, которые сохраняют персональные диктофоны и автомобильные видеорегистраторы, то опровергнуть их не сможет никто.
Автовидеорегистратор устанавливает на автомобиль очень легко. Небольшую коробочку нужно закрепить на лобовом стекле автомобиля таким образом, чтобы в объектив камеры попадали не капот или багажник, а дорожное полотно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *