Ученые почти уверены, PH2 b существуют. Есть ли жизнь на ней или ее спутниках — вот в чем вопрос

Из них- почти половина, 15-ть, отнесены к категории таких, где теоретически могут быть обнаружены признаки жизни. Среди них и планета PH2 b (с 99,9-процентной вероятностью) , которая своими размерами сравнима с нашим Юпитером. Ученые, в частности из Гавайской обсерватории, подтвердили и факт существования PH2 b, и присутствие на ней признаков зоны обитания.
В то же время большая группа ученых не со всеми оглашенными фактами готова согласиться. Например, с тем, что на ней существуют условия, необходимые для жизни, поскольку она имеет большие размеры. Температура в атмосфере Ph2 b, скорое всего, колеблется между 30-ю и 88-ю градусами Цельсия. Если на ее орбите есть обитаемые планеты, то она должна быть с твердым ядром и соответствующей атмосферой. Т.е. она могла бы быть двойником нашей планеты.
И все же ученые готовы согласиться с тем, что из 42-х обнаруженных планет почти каждая вторая находится в так называемых, обитаемых зонах, и, теоретически, может иметь необходимые условия для нормального существования живых организмов.

Каждая из планет, открытых любителями астрономии, участниками проекта «Охотники за Планетами» проверена и получила официальное подтверждение со стороны профессиональных астрономов.
Для тех кто увлекается космосом, но не хватает специального оборудования, предлагаем воспользоваться сайтом оптимконсалт.рф. Поставки из Китая, товары из Китая оптом, станки и другое оборудование для самостоятельного изучения космических тел.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: