Убедить человека фактами невозможно. Почему обыватели не верят науке?

книга знания

Читайте также:

комментариев 6

  1. Иван:

    Люди действительно бывают разные. Не принимать к сведению или принимать зависит от множества факторов. Согласна, что каждый человек выбирает ту информацию, которая ему интересна. Нагнетание той или иной новости приводит к тому, что многим это надоедает и он уходит от этого. Только ту информацию можно принять , которая проходит через сердце или очень интересна тому или другому человеку. А вообще-то это очень сложный вопрос, очень много аспектов по восприятию того или иного вопроса…

  2. Alex:

    Каждый человек имеет свою точку зрения. И с автором тоже не поспоришь. Так как он прав. Но если углубиться в проблему по подробнее, то мы увидим, что в век цифровых технологий нами научились манипулировать. Этому есть очень много фактов, но опять парадокс, этому многие не поверят [ :) ] Современные технологии позволяют внушить человеку чужую мысль так, что он будет думать, что это его (мысль). Исходя из этого – стоит ли удивляться тому. что многих не возможно переубедить фактами. Вопрос напрашивается другой. К чему всё это приведёт???????

  3. Денис:

    Статья говорит о том, что фактами убедить людей невозможно. Очень много вранья вокруг. Вначале нас убеждают в одном, потом начинают доказывать другое по этой же теме. Как-то в споре мне один человек сказал, что правда у всех своя. Хотя есть на ту или иную новость неоспоримые факты, Ан нет, оказывается можно все перевернуть с ног на голову. Вот хотя бы сегодня в новостях. Президент “великой” страны Трамп в Польше нес ересть о том, что наша страна во время Великой Отечественной ворйны издевалась над поляками и уничтожала их, как фашисты. Я просто в шоке от такого высказывания…

  4. Петр:

    НА интересный вопрос можем ли мы противостоять человеческой природе – ответить очень трудно. Согласен с автором статьи, что мы часто носим розовые или темные очки. В статье подняты очень сложные и непростые вопросы – НАМ ИСКАТЬ ОТВЕТЫ.

  5. Александр:

    Тема интересная, но читать невозможно. Слишком много орфографических ошибок, что делает чтение такой сложной темы нелепым занятием.

    • к сожалению не успеваем отредактировать все статьи. если у вас есть желание и возможность нам помочь с удовольствием примем ваш вариант редактуры на info@webnewsite.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *