Может, кофе?

кофе

Читайте также:

комментариев 7

  1. Анатолий:

    Удачно попалась статья про кофе.Я большой любитель кофе.Лет 10 дня не было без чашечки кофе.Перепробовал очень много разных сортов и рецептов.А остановился на самом простом способе приготовления-в турке.С него собственно и начинал.Сам лично занимаюсь приготовлением.Есть у меня маленькие секреты приготовления-делиться не буду.Потому что может кому то не понравится.Это же дело вкуса.Не всегда удаётся лично побаловать себя.Бывает пользуюсь услугами кафе.Не спорю-вкусно бывает.В конце добавлю кофе-божественный напиток.Пейте и наслаждайтесь.

  2. Камиль:

    Согласен кофе божественный напиток, хочу отметить именно зерновое кофе,а не растворимое,все таки разница очень большая. Помню работал барменом в ресторане и этот напиток употреблял каждый день, многое узнал,и рецепты, но больше мне нравиться это обычный Американо, но так как я советский человек и вкус кофе без сахара не понимаю:) Хотя кофе нужно пить без сахара или добавить один лишь кусочек сахара, и после того когда ощутил вкус настоящего кофе к растворимому я отношусь равнодушно, даже и не воспринимаю его за кофе.

  3. Андрей:

    Я очень люблю этот воистину божественный напиток! Хоть между людьми кардинально расходятся мнения о его полезности либо вредности в отношении влияния, оказываемого им на человека. Не знаю как кто, но я сужу по себе: если я после приема пищи не выпил чашечку кофе, то ни о каком бодром самочувствии мне не приходится говорить! А так хочется всегда быть в тонусе!

  4. kreator:

    В мире много людей любят кофе. Я не исключение. Мы на работе частенько пьём этот напиток. Скоро наверное начнёт прыщить от него, так как за день можем более десяти чашек выпить. А у знакомого так вообще, сердечко начало пошаливать. Так что любители кофе не берите с нас пример. Всему есть предел. Что занадто, то не здраво. У нас так говорят.

  5. Николай:

    Может люди и считают кофе божественным напитком, но боги вряд ли его пили.
    Если ты знаешь какой у человека характер, это не значит, что он пьёт например сорт
    “Арабика”. Кофе не всем людям подходит. Но я работал с одним человеком, так он
    с работы приходит, стакан водки выпивает, потом кружку кофе крепкого. на закуску сигарету. Спит всю ночь богатырским сном.
    В Советское время, как я помню, кофе продавали цельными зёрнами.
    Всем кто любит кофе, можно пожелать блаженства и здоровья. Может простые
    люди, забудут в нём, все свои неудачи и переживания!

  6. Анатолий:

    Я тоже очень люблю кофе как и многие другие.Употребляю не дорогой кофе-финансы не позволяют.Но конечно иногда балую себя и по дороже.Дешёвые сорта тоже имеют приятный вкус и эффект бодрости великолепный.Варю в турке.Не хочется хвастаться-но получается великолепно.Друзья и родные с удовольствием угощаются моим кофе.Рекомендую не слишком увлекаться этим божественным напитком.2-3 чашки в день достаточно.А то спать ночью не будете.Я например если увлекусь то не могу уснуть.

  7. Артем:

    Сейчас кофе очень популярно и практически каждый второй пьет этот напиток по утрам. В настоящее время огромное количество разновидностей кофе. Лично мое мнение, что лучший кофе – это молотые зерна. Кофе приготовленное в турке получается просто обворожительным, хотя не прочь выпить и капучино. Очень интересный рецепт кофе капучино в статье. Нужно попробовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *