Когда Дэвид Глешин жил в Сиднее, работал брокером и хорошо зарабатывал, но в 1987 году он потерял огромную сумму денег. В 1993 он вместе с подругой и ребенком арендовал маленький необитаемый остров.

Близкие Дэвида вскоре вернулись в цивилизацию, а Глешин остался. За 26 лет он приспособился к жизни на острове, устроил себе дом и живет один: единственный его компаньон – собака Квази.

19 октября 1987 года Глешин потерял на бирже 7,25 миллиона долларов. На него наседали суды, и до 1993 года он потерял большую часть своих состояний. Впоследствии мужчина узнал о возможности недорого арендовать дикий остров на северо-восточном побережье Австралии. Что Глешин и сделал. Плата – 13 тысяч фунтов в год (это 463 тысячи гривен).



“Лучшее в жизни на острове – вы живете в полном одиночестве и покое. Остров Восстановления – это хорошее название. Меня лично он восстановил во всех сферах жизни. А плохо то, что ни с кем поделиться, некому рассказать о своих открытиях”, – говорит Дэвид.






Дэвид прославился на весь мир, разместив на сайтах знакомств несколько объявлений о поиске “девушки-Пятницы”, которая поселилась вместе с ним. Он даже сфотографировал манекен, чтобы показать, в каком ужасном он состоянии, но компаньонку так и не нашел…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *