Семейные ценности

Компания “Курорты Северного Кавказа” превращается в семейное дело Хлопонина…

Брюки превращаются, брюки превращаются, превращаются брюки… в элегантные шорты. Просим прощения за техническую заминку.

Ipso Facto на ridus.ru

Слава богу! Наконец-то полпред созрел и осознал особенности трудовой деятельности в Кавказском регионе, а то ведь в Москве во власти вовсе отсутствуют клановость и семейственность!

yarmageddon на vedomosti.ru

Ну теперь-то уж туристы туда как попрут. Надо только еще триллионов несколько вложить, как обычно.

Иван С. на lenta.ru

А этот Верещагин (Сергей Верещагин, и.о. гендиректора КСК, работал в правительстве Красноярского края при губернаторе Хлопонине. – Прим. “Ко”) мзду не берет? А за державу ему обидно?

сергей с. на polit.ru

Дай Бог, чтобы новый оправдал хотя бы созвучие фамилий…

Виктор О. на novayagazeta.ru

И Хлопонин тут, конечно, ну абсолютно ни при чем.

Шашкин (Никита Шашкин, первый заместитель гендиректора КСК, зять Хлопонина. – Прим. “Ко”) этот – великолепный “эффективный менеджер”, всего добился сам и приведет “Курорты Северного Кавказа” к величию и процветанию!… А вообще, вот почему бы пану Бастрыкину не задуматься о таком невероятном совпадении и не устроить проверочку… хватит уж за Навальным гоняться, есть особи и повкуснее!

Ярополк С. на lenta.ru

Вчера еще студент – сегодня уже на командных высотах: вот что значит выгодно жениться. Чувствуется, скоро дети высокопоставленных чиновников уже с малолетства будут получать должности в госконторах, как дворянские дети XVIII века с рождения приписывались к тому или иному полку. Ну а там и до деревенек с холопами недалеко…

Владян на vedomosti.ru

Одного зятя (Сердюков. – Прим. “Ко”) уже ставили, до сих пор в свидетелях ходит. Там зять, здесь любовница, не государство, а дом терпимости, от того и бардак в стране.

гость на investcafe.ru

Курорты, Сколково и пр., и пр. – это хорошие жирные кормушки, где легко растаскиваются хорошие деньги. И это видно невооруженным глазом. Жаль, что те, кому по должности положено за этим наблюдать, этого и “не видят”.

exin на echo.msk.ru

О-о-о, тихое место! “Курорты Северного Кавказа”. Как я помню, там теперь ожидают нескончаемый поток англичан, смело рванувших туда отдыхать по приглашению Кадырова. Конечно же, нужен опытный руководитель.

Папироскин на lenta.ru

Александр (Хлопонин. – Прим. “Ко”) ничего не нарушил, все устраивают своих на теплые места. В чем криминал? В нашей стране все так делают. Под приглядом и с его помощью зять быстро вырастет и наберется опыта. Людям “с улицы” трудно доверять, а тут – родная кровь. Повезло зятю, а закона нет не пристраивать родственников, это только Сталину было под силу. А вот за то, что он подложил ядобомбу красноярцам с ферросплавным заводом, мы его до-о-о-лго помнить будем, до седьмого колена.

Николай на krsk.sibnovosti.ru

В соответствующей конвенции ООН непотизм (назначение родственников на важные посты) – разновидность коррупции.

gemini на lenta.ru

Созревает новая коррупционная сеть.

Евгений Е. на polit.ru

Если это частная компания, то можно устраивать туда, кого хочешь, это твое личное дело, но ОАО “КСК” – это компания, акционером которой является государство. Так что кумовство здесь неприемлемо!

Павел на krsk.sibnovosti.ru

Какие умницы зятья и дети наших чиновников!!! Честь им и хвала. На какие административные высоты взбираются за годик. Знать, не обеднела русская земля талантами. И выдавить сумели всяких Ахмедовых и Магомадовых. Хлопонин принялся реализовывать проект “Курорты Северного Кавказа” без кавказцев.

Кристи на pasmi.ru

Курортов как таковых нет, а компания – есть! “Рога и Копыта-2013”.

raugiklos на echo.msk.ru

Очередной бухгалтер назначен руководить большой стройкой!

Evgeny Gladilin на fedpress.ru

Не надо думать плохого о таких больших руководителях, они же все хорошие. А зятю просто везет.

Danis Gataullin на lenta.ru

Неспособность находить людей и расставлять их – наиболее негативное качество современной власти.

dlz на vedomosti.ru

Есть вот такое устоявшееся выражение “американская мечта”, а в настоящее время мы видим формирование так называемой “россиянской мечты”.

Юрий Александрович на lenta.ru

Все. Теперь для создания из Северного Кавказа Швейцарии остались небольшие формальности.

Sadiq Serikov на lenta.ru


 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: