Самый старый мужчина в мире

самый старый мужчина в мире

Читайте также:

комментариев 5

  1. Анатолий:

    Как говорится- снимаю шляпу.А что тут скажешь-молодчага.Стакан вина каждый день выпивает и выходит это очень полезно.Но не буду углубляться в тему алкоголя.Поражает другое-его биография.Старейший ветеран войны в мире-вот это титул.Вообще все такие старцы вызывают восхищение.Жаль только что старость которая ждёт нас всех приносит немощь и бессилие.Жить долго здорово.Но мучения с потерей здоровья не выносимы.

  2. Гога:

    Смотря на такие цифры всерьез задумываешься о человеческих пределах. Хотя я не люблю обращать внимание на возраст. Он не имеет значение. Хотелось бы что бы в будущем проблема старения была решена. Сейчас много публикаций на эту тему. Но так же было и 100 лет назад. И в те времена обещали молодость без предела. Сейчас так же. Но не будем унывать )

  3. вячеслав:

    мы не обращаем внимания на возраст пока молоды или в средние года мы не задумаемся а какой образ жизни мы ведем и поможет ли он этот образ жизни наш перешагнуть нам за восемьдесят -девяносто лет ,как правило нас почему то приучают к тому что что бы долго жить нужно отказатся от многих привычек пагубных но для нас приятных ,хотя мы видим что долгожители и покуривают и винцом балуются может все дело в генах, а то откажешься от всего пагубного но приятного а уйдешь в 50 обидно блин будет

  4. Камиль:

    Я бы не хотел до жить до такого возраста, увидишь смерть своих детей не дай Бог, а то что он каждый день пьет бокал вина это не говорит от том что от вина люди дольше живут, просто ему на роду написано столько нужно прожить, у нас была бабушка соседская которая прожила 98 лет и всю жизнь курила махорку,а у мерла вовсе не от рака легких,просто остановилось сердце. Кому сколько дано прожить столько и проживешь. всем желаю здоровье и долгих лет жизни.

  5. Петр:

    После прочтения этой статьи хочется пожелать Франциску долгих лет жизни и самое главное хорошего самочувствия ,насколько это возможно в этом возрасте. Да безусловно залог долголетия испанца в его замечательных если так можно выразиться ГЕНАХ .
    В статье явно прослеживается акцент на стакан вина как один из факторов долголетия (видно автор статьи и сам любитель выпить – хорошая отмазка для жены к примеру) . А если бы он не пил вино – возможно проживет больше . Для одних стакан полупустой для других полуполный .
    Кстати сегодня стало известно что после смерти долгожительницы из Ямайки ее место заняла бабушка из УКРАИНЫ .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *