Расширяя возможности

Агенты Amway, одной из крупнейших в мире компаний в сфере прямых продаж, теперь могут воспользоваться партнерской программой Amway и Альфа-банка.

Это уникальный проект, рассчитанный на индивидуальных предпринимателей и юридических лиц. В России, как и по всему миру, продукты под брендом Amway распространяются через независимых предпринимателей “Амвэй” (НПА). Совместная программа включает в себя корпоративную дебетовую карту Amway – Visa Purchasing – Альфа-банк и специальный тариф на расчетно-кассовое обслуживание – пакет услуг “Альфа-Амвэй”, разработанный с учетом потребностей НПА.

Оформив корпоративную карту Amway – Visa Purchasing – Альфа-банк, каждый независимый предприниматель “Амвэй” получит возможность накапливать бонусные баллы и впоследствии использовать их для роста внутри иерархии компании и дальнейшего приобретения товаров, в том числе через Интернет. Кроме того, карта дает возможность получать скидки по программе “Мир преимуществ Visa Business”. Предприниматель может оформить любое количество карт для себя и своих сотрудников, привязать все карты к одному счету и установить лимиты расходов по ним. Карту можно использовать как для снятия наличных, так и для внесения средств на счет клиента.

Для того чтобы подключиться к партнерской программе “Альфа-Амвэй” и получить карту Amway – Visa Purchasing – Альфа-банк, предпринимателю достаточно заполнить в личном кабинете на сайте ООО “Амвэй” заявку, а далее менеджер Альфа-банка в выбранном городе и отделении предложит клиенту время встречи для оформления документов.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: