В сети Интернет можно воспользоваться открытой веб-версией программы, которая превращает неумелые зарисовки в реалистичные картины. Узнайте, как именно работает этот ресурс.

Это не официальный сервис от Nvidia. Его запустила команда разработчиков с разрешения американской компании.
И еще: Искусственный интеллект научился создавать изображения несуществующих людей в полный рост видео
В марте 2019 года исследователи из компании Nvidia представили программу GauGAN, которая использует нейросеть для обработки изображений. Программа превращает схематические очерки в реалистичные изображения.
“Paint в эпоху искусственного интеллекта” – так ее назвало издание TechChurch. Программа появилась в свободном доступе не сразу, а только через месяц. На основе нейросети был запущен сервис Smart Sketch.
Все, что требуется от пользователя, – создать схематический рисунок, используя кисти разных размеров. Вместо цвета необходимо выбрать текстуру будущего пейзажа: траву, грязь, небо, море, цветы, снег, кирпич, облака, мост, дорогу и тому подобное.
Сайт имеет простой интерфейс всего с двумя кнопками “Загрузить” и “Конвертировать в фото”, окном для рисования и двумя инструментами – кистью и ластиком. Сервер не справляется с потоком посетителей сайта, за что он пока работает с перебоями.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *