Можжевельник потребляется в субботу

Читайте также:

комментария 3

  1. Игорь:

    Интересная статья о напитках серии джин. Редко встретишь такой подробный материал о различных видах джина. Напиток становится тем, чем он должен быть, когда готовится правильно и с соблюдением всех правил использования добавок. В руках специалиста это просто супер напитки.

  2. Евгений:

    В основном в статье всё написано верно и правильно. Тема полностью раскрыта и развёрнута. Но есть одно но. На прилавках наших магазинов в бутылках с надписями “джин” – далеко не та самая пресловутая “можжевеловая водка”. Одни ароматизаторы, консерванты, и так далее.. К сожалению

  3. Лариса:

    Весьма познавательная статья. О джине вообще ничего не знала. А тут, оказывается, такая богатая история, столько новой информации, и интересные рецепты коктейлей для любителей чего-нибудь новенького. А красный джин – это вообще бомба! Большой респект автору или копирайтеру за стиль и чудесную легкость изложения темы, которые приходят с опытом работы только к талантливым людям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *