МОЖНО ЛИ ОБМАНУТЬ ЗАКОНЫ ФИЗИКИ?

marvel

Читайте также:

комментариев 13

  1. ВЯЧЕСЛАВ:

    Здорово иметь какие то способности каких нет у тех кто хотя бы окружает тебя в повседневной жизни,не будем далеко ходить —я например умею быстро считать в уме и когда я этим пользуюсь по мере надобности мне все таки льстит немного как все удивляются ,хотя впрочем уже многие привыкли к этим моим небольшим способностям,и воспринимают как само собой разумеющиеся

  2. Константин:

    Интересное изложение материала. Действительно, может быть в будущем то, что сейчас считается фантастикой станет реальностью. И такие примеры из истории есть. Жюль Верн в «20 000 лье под водой» описал подводную лодку. Его часто называют «отцом подводных лодок». Книга вышла в 1869 году, некоторые учёные только начинали задумываться о создании судов такого типа.

  3. kreator:

    Возможно автор и прав, но только относительно. Может когда то и что то будет. Может. Ну а пока остаётся только мечтать. И даже если что то и придумают, то нам на это наплевать будет. Нас к тому времени уже не будет.

  4. Камиль:

    В наше время мне кажется все возможно,и есть такие люди которые обладают такими возможностями, поэтому удивляться уже нечем, соглашусь с автором,взять 19 век где не было еще ни самолетов я уже не говорю о компьютеров и т.д , те люди даже представить себе не могли что такое самолет или смартфон? Поэтому все возможно человек продолжает эволюционировать а с ним все живое на земле!

  5. Alex:

    Вы правы. Мир не стоит на месте и люди придумывают разные приспособления, аппараты и многое другое. И развивается это очень быстро. Уже придумали Flyboard. Franky Zapata его имя. Можете погуглить. Чего дальше ждать — остаётся загадкой.

  6. Татьяна:

    А чего ждать, уже технологи впереди людей идут. Только успевай за ними гоняться. Скоро без работы останемся, за все машины будут отвечать. А безработица к войне приведёт. К последней. Потом каменный век и всё по новому… )))

  7. Данил:

    Впринципе это возможно,я думаю вероятнее всего это и случится,я очень люблю комиксы и хочу на все фильмы Марвел.

  8. Сергей:

    Полностью согласен с автором статьи. Мир развивается, ибо это эволюция. Способности железного человека самые реальные, ибо любой человек при наличии огромного количества денег может сделать себе такой же костюм, как и у железного человека. Люди с каждым годом придумывают что то новое, так как людей много и у каждого есть своя идея, мысль, которая может удивить остальных.

  9. Антон:

    Очень познавательная статья. Если иметь ввиду новые технологии, которые могут со временем превзойти человеческий ум и нивелируют простые стереотипы законов физики. Иногда даже полезно пофантазировать… ))

  10. Максим:

    Статью прочитал с удовольствием.Конечно же понятно,что в жизни все супер способности это не выполнимо.Поэтому всё это выдумано для того,что бы было интересно наблюдать за героями не зря же их назвали супер героями.Думаю авторы комиксов первые кто мечтал о супер способностях и всё,что они желали в реале они навояли на бумаге и порадовали своими измышлениями читателей.

  11. Анатолий:

    Во первых надо знать эти так называемые законы физики.И надо уметь преподнести их правильно.Сразу добавлю-статья классная.Информация подобрана интересная.Ну так вот о физике.Прекрасная наука.Для общего развития изучайте.А то взяли практику врубить телевизор и смотреть эти мягко говоря слабенькие фильмы.Восхищаемся ими ихними героями.Как они летают со скоростью света (299 792 458 м/с) и другие суперспособности.Я лично советую не очень часто смотреть эту фантастику.Мечтайте конечно на здоровье о суперспособностях.Но жить надо в реальности.Человек слабое существо-поэтому стремитесь к жизни настоящей.Изучайте физику и другие науки и будете знать свои СУПЕРСПОБНОСТИ.

  12. CoffeeOr:

    Тигуаин, мой любимый чай, имеет очень нежный вкус, и отлично тонизирует. Не советую заваривать очень крепкий, т.к. после концентрированного тигуаина начинает клонить в сон. Я бы порекомендовал покупать тигуаин в вакуумных маленьких пакетиках, т.к. в такой упаковке он дольше сохраняет свои свойства. А вот тигуаин, который хранился в обычных мешках, теряет свой вкус, и становится похож на тот самый зеленый чай, который мы покупаем в обычных магазинах. Если вы хотя бы раз попробуете качественный тигуаин, вы уже никогда не будете покупать зеленый чай в пакетиках, или в картонных упаковках, которые можно купить в супермаркете.

  13. Danil:

    Очень полезная статья , конечно сверх скорость не безопасна ,но мечтать не вредно , а статья очень занимательная и я многое узнал о физике больше чем от Учителя . Но все же надо жить в реальном времени и меньше искать кумиров со сверх способностями , а лучше самим сделать что-нибудь полезное, например По дому помочь радителям и кому-то сумки донести и так далее .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *