Леон 25 лет спустя: как изменились любимые герои фильма

Фильм Леон – одна из самых главных лент талантливого Люка Бессона. Шедевр, который появился из ниоткуда. Наверное, многим из вас захочется посмотреть на то, как актеры фильма выглядят сегодня.

Легендарный Леон появился через простому: Бессон ждал, пока Брюс Уиллис освободится для съемок в “Пятом элементе”. Чтобы не терять время зря, Люк решил снять “халтурку”: за месяц написал сценарий, идея которого пришла еще во время работы над “Никитой”, и за три месяца снял картину. В этом году фильму исполняется 25 лет. Хотите взглянуть, как изменились актеры ленты за эти годы?

Дэнни Айелло


Карьера этого актера началась довольно поздно. Первый фильм с его участием вышел в свет, когда Дэнни исполнилось 40 лет! Сегодня в его фильмографии насчитывается более 90 разнообразных ролей, и номинации на престижные кинопремии (“Оскар”). 20 июня этого года актеру исполнилось 85 лет. Он продолжает сниматься в кино, но исполняет в основном роли второго плана. Можно сказать, что Дэнни Айелло, это отличный пример того, что даже в 40 лет можно стать звездой Голливуда.

Жан Рено


Француз по паспорту и испанец по происхождению, Жан Рено сыграл роль профессионального киллера Леона, который работает на Нью-Йоркскую мафию. Не смотря на всю жестокость своего ремесла, Леон оказался способным на нежные, отцовские чувства к осиротевшей девочке. И отдал за нее жизнь, когда это было нужно. А так Жан Рено выглядит сейчас, 25 лет спустя. Кажется, он из тех, кому годы идут. 30-го июля актеру исполнится 71 год. Поскольку Жан продолжает активно сниматься в современных фильмах, остается пожелать ему новых удачных ролей!

Натали Портман


Во время второй волны кастингов актриса, за плечами которой были только роли в школьных спектаклях, все-таки покорила режиссера. Девочке предложили представить смерть младшего брата. Несмотря на то, что Натали – единственный ребенок в семье, она горько расплакалась, оставив позади 200 конкуренток на роль Матильды. Авторы картины закрыли глаза даже на возраст актрисы, которой исполнилось только 11 лет (по сценарию героиня была немного старше).

Гари Олдман


Норман Стэнсфилд (сыграл Гари Олдман), коррумпированный и психически неуравновешенный агент Управления по борьбе с наркотиками был назван одним из величайших злодеев кино. Сегодня замечательному Гари Олдману 61 год и он продолжает активно сниматься в кино. На 2019 год с ним заявлено сразу 5 премьерных фильмов.

Эллен Грин


Наибольшего успеха Грин добилась благодаря роли в мюзикле 1982 Магазинчик ужасов, и одноименном фильме 1986 года. Ее дебют на большом экране состоялся в фильме 1976 года Следующая остановка Гринвич Виллидж, где она сыграла главную женскую роль. В последующие годы, Грин спорадически появлялась на большом экране в таких фильмах как Врубать на полную катушку, Сценический дебют, Голый пистолет 33⅓: Последнее оскорбление, Караван на восток, и, конечно, Леон.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: