Матч «Салават» – «Локо» был по-настоящему напряженным. Во первом периоде, после того как «Локо» забил подряд две шайбы, нервы не выдержали и мы с другом пошли пить пиво. Пока мы это пиво пили, «Салават» забил первый гол.

Команды из Ярославля – сильная, непредсказуемая и опасная. Если «Авангард» мы выиграли действительно как детей, то «Локо» проиграл нам в процессе тяжелейшей конкуренции.

Мы выиграли у «Локо» со счетом 3:2. Команды были практически равны. Как всегда радовал Яшин у них и Волков у нас.

В предыдущем посте я задавался вопросом, почему на хоккей ходит всё больше девушек. Кроме того, что хоккей просто набирает популярность, есть еще одна причина – процентов тридцать приезжающих на матч людей – очень богаты.

Не раз и не два я слышал разговоры в курилке, около пивных столиков и просто в фойе, о сделках и суммах, сопровождавших эти сделки. Мои догадки подтверждали автомобили возле ледового дворца, явно не производства российского ВАЗа.

А ведь меня не подвела интуиция – я сейчас любуюсь на цифру 6750 руб., которую выиграл в Марафонбете. Завтра выведу. Чистая прибыль – 1750 руб. По-моему, неплохо.

Ну и хватит. Постов о человеколюбии, справедливости и зрелых женщинах сегодня не будет. Завтра пятница – мой любимый день недели.

Почему-то я уверен, что у Вас всё получится. Просто не делайте подлостей, и почувствуете, как удача здоровается с Вами за руку.

Постовой:

Подарки оптом и сувениры оптом на все случаи жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *