Клуб экономных "Альфа-банка"

Альфа-банк, помимо классических для кредитной организации финансовых услуг, также предлагает своим клиентам нефинансовые сервисы. В рамках «Клуба клиентов» предприниматели, работающие с банком, могут серьезно сэкономить.

Для этого Альфа-банк создал специальный портал club.alfabank.ru, где можно найти все необходимые для открытия и ведения бизнеса услуги, а также получить информацию о скидках партнеров банка.

«Предположим, вы захотели расширить свое дело и открыть ателье, – рассказывает и.о. руководителя блока «Массовый бизнес» АО «Альфа-банк» Денис Осин. – На нашем портале вы сразу получаете помощь в оформлении нужных бумаг. Дальше среди партнеров на сайте «Клуба» находите компании, которые продадут вам со скидкой оборудование, мебель, предоставят клининговые услуги, транспорт для перевозки грузов. При этом рассчитываться с ними вы можете мгновенно и без комиссий, ведь и вы, и они – клиенты одного банка».

На портале представлены нефинансовые сервисы от крупнейших и лучших компаний в сфере b2b– это «Билайн», «Кнопка», HeadHunter и «Яндекс». Например, «Билайн» дарит новым корпоративным клиентам Альфа-банка один месяц бесплатного обслуживания. Кроме того, на портале можно найти раздел, где товары и услуги со значительными скидками предоставляют партнеры «Клуба клиентов».

Как подчеркивает Денис Осин, партнерами могут стать только надежные, проверенные компании, которые в рамках «Клуба» предоставляют эксклюзивные скидки. Партнеры «Клуба» предоставляют компаниям – клиентам банка скидки до 30% на товары и сервисы, необходимые для открытия и ведения бизнеса: юридические и бухгалтерские услуги, регистрацию фирм, приобретение мебели, ремонт компьютерной и офисной техники, перевозку грузов, уборку помещений и многое другое.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: