Как выглядит типичный немецкий пляж, на котором можно все

Варнемюнде – курортный городок недалеко от города Росток (Германия) на берегу Балтийского моря. Здесь есть длинный песчаный пляж, и еще кое-что интересное…

Варнемюнде выгодно отличается от конкурентов (других немецких курортов на Балтике) своим расположением и транспортной доступностью. До курорта легко добраться из Ростока. С городского вокзала до Варнемюнде курсирует скоростная электричка S-Bahn.

Кроме курортной составляющей, здесь есть и известные достопримечательности. Например, маяк XIX века, со смотровой площадки которого открывается прекрасный вид как на морскую полосу, так и на ночной Росток. Много начинающих натуристов стесняются и могут не полностью снимать одежду, но за такое возможен штраф.
В Германии живут достаточно раскрепощенные люди, поэтому на побережье Балтийского моря очень популярен нудизм. Философия натуризма подразумевает полную свободу человеческого тела и единения с природой. Отражение этого постулата можно найти на балтийском побережье Германии в зонах культуры свободного тела, таких как пляж курорта Варнемюнде.




Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: