Названо лучшее туристическое направление Европы на лето 2019 года

Если вы планируете отпуск, то мы рекомендуем обратить внимание на рейтинг лучших мест по версии Lonely Planet. Первую строчку в нем возглавляет горный хребет Высокие Татры в Словакии. Именно туда рекомендуют выбраться летом 2019 года.

Описанный издателем путеводителя как “мифический пейзаж изогнутых вершин и водопадов” хребет Высокие Татры, где все еще живут бурые медведи, предлагает путешественнику много увлекательных активностей. Здесь можно отправиться в поход, покататься на лодке ледниковым озером Штрбске Плесо и познать традиционное гостеприимство высокогорных хижин.

На втором месте – испанская столица Мадрид, перед которой туристы чаще всего отдают предпочтение Барселоне, а на третьем – новый туристический маршрут под названием Арктический береговой путь (Arctic Coast Way) в Исландии. Он представляет собой около 900 километров дорог, соединяющих 21 село. Торжественное открытие назначено на 8 июня.

Как сказал вице-президент Lonely Planet Том Холл: “Список Lonely Planet Best in Europe 2019 демонстрирует европейские турнаправления, поездку в которые стоит запланировать прямо сейчас”.

Вашему вниманию первая десятка:

Высокие Татры, Словакия

Мадрид, Испания

Арктический береговой путь, Исландия

Герцеговина, Босния и Герцеговина

Бари, Италия

Шетландские острова, Шотландия

Лион, Франция

Лихтенштейн

Веве, Швейцария

Истрия, Хорватия

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: