Пассажирка авиакомпании Thomas Cook Airlines Натали Винн нашла необычный способ сэкономить на путешествиях. Когда ее остановили перед посадкой на рейс заявив, что ее чемодан весит больше нормы провоза ручной клади, девушка надела на себя половину вещей из багажа.

Пассажирку попросили зарегистрировать ее чемодан как полноценный багаж и доплатить за него 118 долларов. Тогда девушка открыла ее и одела на себя семь платьев, две пары обуви, две пары шорт, юбку и кардиган. Таким образом она сэкономила более 100 долларов.


Мадрівниця Натали Винн

“Единственный, кто был недоволен тем, что происходит, – женщина на стойке регистрации. Но она все равно позволила мне пройти в самолет”, – поделилась Винн.
По словам девушки, когда она зашла в самолет в таком виде, другие пассажиры смеялись над ней, а некоторые даже предлагали упаковать ее вещи в свой багаж. Сотрудники Thomas Cook оценили находчивость девушки и сравнили ее поступок с одним из эпизодов популярного в 90-х сериала “Друзья”. В этом эпизоде Джоуи надел на себя всю одежду Чендлера из мести.

Кадр из сериала “Друзья”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *