ЕвроПИВОленд

Пиво

Читайте также:

комментария 4

  1. оксана:

    Я давно уже знаю пиво это марки и пока у меня о нем только хорошее мнение! Пиво качественное, состав хороший, какой и должен быть в настоящем пиве. Вкус мягкий, благородный, без горечи, имеет приятное сладковатое “дрожжевое” послевкусие. Самое главное, что нет этого ужасного спиртового вкуса! Пиво пьется легко, голова на утро не болит. Так что рекомендую попробовать всем любителям пива, в разумных пределах, конечно)))

  2. Мария:

    Пивоварня Шнейдер Вейссе славится на весь мир своим пшеничным пивом. Очень крутое и сбалансированное пшеничное пиво, крепкое, но не резкое. мой муж всегда пьет только хорошее пиво, настоящее, а не простое дешевое. Он у меня большой ценитель данного напитка. И именно пиво этой марки одно из любимейших напитков у него.

  3. Андрей:

    Был один раз в Баварии.И там пил пиво и мне оно очень понравилось его не сравнишь с нашим.Такой приятный вкус,что его охото пить снова и снова.Большего всего там пьют на мой взгляд нефильтрованное.

  4. Виктор:

    Немецкое пиво всегда славится своим вкусом. Пиво данной марки имеет очень приятный вкус без горечи. У нас раньше тоже делали хорошее пиво, совершенно не используя спиртовые дрожжи. Основным компонентом для создания пивного напитка был хмель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *