Эта мужская привычка раздражает женщин больше храп

Ученые рассказали о самые вредные привычки мужчин, которые очень сильно раздражают женщин. И речь не про разбросанные носки!

Ученые из США провели небольшое исследование в виде опроса и выяснили, что женщины терпеть не могут три привычки своих вторых половинок, которые, как правило, проявляются ночью.

Четыре неудобные вещи, о которых партнер вам расскажет, если действительно любит

Что приходит на ум в первую очередь? Храп? Да, но оно занимает второе место в рейтинге. На третьем месте разговоры во сне. А что же больше всего раздражает женщин? Это – кража одеяла и пледа! Да-да, именно такая привычка выводит из себя большую часть опрошенных учеными женщин.

После изучения результатов психологи пришли к выводу, что пары, у которых в спальне стоит большая кровать, намного счастливее супруги вынуждены ютиться на узком диванчике. Опрос также показал, что 17 процентов замужних женщин сказали, что они не возражают против того, чтобы иногда спать отдельно от своего партнера с целью обеспечить себе полноценный сон и отдых ночью.

А что раздражает мужчин?

Выяснилось, что храп, разговоры во сне и перетягивание одеяла со стороны женщин мужчин совершенно не беспокоит. Зато сильную половину человечества очень сильно раздражает, когда женщины начинают есть в постели.

Сніданок у постіль - фото 362387

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: