Джинсы: их виды и фасон

Отправляясь за парой джинсов, не лишним будет изучить джинсы какого фасона и вида можно встретить в магазине.

Прямые.

Прямые джинсы имеют классический вид без каких-либо излишеств и хорошо подходят под большинство человеческих фигур. Ткань джинсов прямого покроя в верхней части должна принимать форму вашей фигуры, а штанины должны быть четко прямыми до самых лодыжек. Прямые джинсы идеально смотрятся практически с любым элементом одежды.

Клёш.

Такие джинсы у одних вызывают ассоциацию с хиппи, у других – с ковбоями. Такой вид джинсов должен идеально сидеть в районе талии и плавно расширяться по мере того, как ткань опускается к лодыжке. Клеш идеально подходит практически под любую фигуру, особенно красиво смотрится на высоких мужчинах.

Широкие.

Широкий фасон джинсов идеально подходит для тех парней, которые в основном ведут пассивный образ жизни и не знают что такое тренажерный зал. По форме такие штаны плотно облегают талию, а вот в районе бедер и ягодиц смогут уместить больше, чем одного человека. Прекрасный вариант для мужчин, которые хотят скрыть форму нижней части своего тела.

С низкой посадкой.

Джинсы с низкой посадкой сидят намного ниже естественной талии, и часто держатся за счета тазовых костей. Такие джинсы могут быть прямыми, зауженными, широкими или клеш. Хорошо сочетаются с длинным свитером или рубашкой, особенно если вы не хотите демонстрировать свою заднюю часть. В любом случае такой вид джинсы всегда выглядит лучше на девушках, чем на мужчинах.

Зауженные.

Зауженные джинсы идеальны для большинства индийских мужчин, большинство из которых достаточно худы и невысоки. Благодаря таким джинсам человек выглядит выше, чем он есть на самом деле. Хорошо смотрятся с обтягивающим пуловером.

Джинсы обязательно должны быть в гардеробе каждого мужчины. Надеемся, что теперь вы сможете определить какой вид джинсов будет идеально смотреться на вашем теле. А джинсы какого фасона предпочитаете вы? Не стесняйтесь оставить свой комментарий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *