Депозит без ограничений

То было пусто, а то вдруг появились свободные деньги. Как ими распорядиться, чтобы не лежали без дела и приносили доход? До сих пор предпринимателю, чтобы заставить деньги работать, приходилось ехать в банк, снимать их со счета фирмы и перекладывать на классический депозит для физических лиц. Те решения, которые банки предлагают для крупных предприятий, невыгодны и неудобны для малого бизнеса. Высокая минимальная сумма вклада, низкие ставки, невозможность в любой момент снять средства без потери процентов – все эти условия депозитов для юрлиц никак не подходят для предпринимателей.

Теперь на рынке появилось решение, максимально полно учитывающее все потребности малого бизнеса. Новый депозит от Альфа-банка, предназначенный для компаний малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей, – это возможность получать доход, не выводя свободные средства со счета предприятия. Депозит “Альфа-Доход” без ограничений можно пополнять, равно как и снимать с него средства – проценты будут продолжать “капать” по фиксированной ставке. Процентная ставка по депозиту “Альфа-Доход” вполне сопоставима со вкладами для физических лиц – от 5,7 до 6,4% годовых. При этом ставка остается неизменной на весь срок депозита и распространяется на суммы дополнительных взносов. Остальные условия тоже учитывают потребности небольших компаний – это малый срок размещения депозита (один, три или шесть месяцев), низкая первоначальная сумма (от 30 000 руб.).

“Мы выяснили, что многие малые компании не могут воспользоваться существующими на рынке депозитами для юрлиц, так как их условия невыгодны для бизнеса с небольшим оборотом и неустойчивой финансовой ситуацией. В нашем новом продукте мы постарались учесть все эти нюансы. С депозитом “Альфа-Доход” предприниматели смогут без риска для своего бизнеса эффективно распоряжаться временно свободными средствами и получать дополнительный доход”, – пояснила Ирина Пономарева, директор по развитию расчетных продуктов массового бизнеса Альфа-банка.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: