Антикорпоратив и деньги

Настоящее эгоистичное наслаждение в жизни любого мужчины в зависимости от его возраста приносят только три вещи. Это секс, деньги и власть. Всё остальное – не тешит нашу натуру настолько сильно.

Мне 27 лет и, честно говоря, секс хотя и приятен, но такого чувства самоудовлетворения и удовольствия как деньги он не приносит.

Деньгам нельзя поклоняться. Но деньги являются универсальным инструментом достижения материальных ценностей в нашем мире. Нужно полностью осознавать и понимать их ценность, особенно как инструмент влияния.

Чем можно измерить свой престиж, успех, известность, славу и власть? Конечно же деньгами. Человек не может не переводить все эти состояния в универсальные единицы измерения.

Насколько я известен? Насколько я состоялся? На эти вопросы можно ответить одним универсальным вопросом – а сколько я заработал?

Деньги – не зло. Душещипательные истории о настоящей искренней любви разбиваются о быт и элементарное неумение мужчины зарабатывать деньги.

Не нужно бояться денег или, наоборот, поклоняться им. В настоящем мире начинают править женщины только по одной причине – потому что нет войны. И, наверное, слава Богу, что нет. Но всё чаще мужчина не может полностью воплотить в жизнь то, к чему его приспособила природа – быть первым.

Сейчас нет войны. По крайней мере мировой. Поэтому самая главная потребность мужчины – в победе, завоевании авторитета и места на «вершине горы» – воплощается в процессе заработка денег. Можно сказать – в добывании денег.

Обладание деньгами – это тоже своего рода спортивный интерес. Если же деньгами измеряется успешность бизнеса мужчины, то желание обладать большими деньгами мотивирует его развивать и укреплять свой бизнес.

Ничто не приносит такого ощущения опьяняющей победы и чувства того, что ты состоялся, как деньги.

Самая главная ценность антикорпоративщика – его семья. Это его оплот и его дом. Это то, что он оберегает. То, что он возглавляет.

Что может быть прекраснее, чем красивая и модная одежда на Вашей жене? Полноценная и качественная еда для Ваших детей? Всё это потребности, которые воплощаются в жизнь посредством денег.

Такая чушь, как «гламур» – выдумана женщинами и не свойственна настоящему антикорпоративщику. Нам не нужны все эти Прадо и Дольче. Но нам нравится, когда жена выглядит модно, красиво, улыбается своему мужу и тем более восхищается им при других.

Настоящий антикорпоративщик не экономит на радости. Для чего еще нужны деньги, как не для более полной и качественной жизни?

С пожеланием удачи,

Андрей Трой.

*Спонсор блога: Eskhosting – хостинг для блогов. Домен в подарок и предустановленный WordPress. Ваш первый пост – уже сегодня.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: