Альфа-банк интегрировал «Кнопку»

В кризис предприниматель стремится оптимизировать административные и офисные расходы. Сделать это можно с помощью одной «Кнопки» – сервиса, который обеспечивает любой проект группой поддержки в лице бухгалтера, юриста и бизнес-ассистента.

Бухгалтер считает налоги и сдает их через Интернет во все контролирующие органы, подготавливает отчеты, счета и акты, рассчитывает зарплату для сотрудников, запрашивает у контрагента закрывающие сделку документы. Юрист проверяет потенциальных партнеров и клиентов на благонадежность, помогает грамотно составить договоры и анализирует официальные бумаги. Бизнес-ассистент координирует работу всей команды, ищет сотрудников и поставщиков, атакже выступает в роли личного помощника предпринимателя и VIP-операциониста банка. Ставить задачи и задавать вопросы можно с любого устройства через браузер, мобильное приложение, в почте или по телефону.

Ранее «Кнопка» была интегрирована с «Банком24.ру». Клиенты, у которых был расчетный счет в этом банке, видели все движения средств на сайте и в приложении «Кнопки» в режиме реального времени. Но в сентябре 2014г. Центробанк отозвал лицензию у кредитной организации. Почти полгода пользоваться сервисом можно было только с помощью ключа ограниченного доступа к интернет-банку организации, где у клиента был расчетный счет. Теперь популярный сервис интегрирован с системой интернет-банка «Альфа-бизнес онлайн». За 17 000 руб. в месяц, без учета стоимости РКО в банке, предприниматель получает все необходимые инструменты для успешного ведения и развития своего бизнеса, притом что трое квалифицированных сотрудников обходятся компании примерно в 100 000–150 000 руб. в месяц. И это только расходы на заработную плату, не говоря уже об аренде офисного помещения для них.

«Подход Альфа-банка и «Кнопки» к работе с малым бизнесом полностью совпадает, – говорит Денис Осин, и.о.руководителя блока «Массовый бизнес» АО «Альфа-банк». – Мы как банк делаем все, чтобы избавить предпринимателей от рутины и дать им возможность заниматься бизнесом».

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: