Свадебный букет должен соответствовать нарядам молодоженов. Как правило, молодой человек не видит заранее свадебное платье своей избранницы, однако, общий стиль свадебных нарядов обсуждается совместно. Поэтому букет, который выберет мужчина, должен соответствовать этому стилю.

Уважаемые молодые люди при выборе букета постарайтесь обратиться к профессиональному дизайнеру-флористу, который сумеет посоветовать Вам несколько возможных вариантов и поможет определиться с выбором. Не стоит останавливаться на стандартном выборе дизайна свадебного букета, он должен быть неординарным и запоминающимся. Это может быть букет в виде дамской сумочки, веера или трости, каскадный букет, ниспадающий до края платья и подчеркивающий стройность невесты, небольшой шар на шелковой ленте, одевающейся на запястье, гламелия, букет в виде одного большого цветка, созданного флористом специальной техникой крепления лепестков гладиолуса, лилии или розы, название данного букета и произошло от соединения названий цветов лилия и гладиолус. Подумайте, что наиболее подойдет к свадебному платью Вашей любимой, ее вкусу и стилю.
Стоит обратить внимание не только на стиль свадебного букета но и на цветовую гамму. Будет ли букет оттенять нежно-белое платье невесты или будет контрастным пятном, которое необходимо для качественной фото и видео съемки торжества. Букет может быть своеобразным реквизитом – дополнением к наряду невесты и жениха. Если Ваша избранница одета в стили «Кармен», возможно ей стоит преподнести ярко алый букет, выполненный из роз, если ее свадебное одеяние в романтическом стиле Джульеты, ей подойдет нежный и небольшой букет из орхидей, если свадебный наряд молодой достаточно креативен и неординарен подарите ей букет в виде трости или зонтика.

Уделите внимание подбору цветов включенных в композицию свадебного букета, постарайтесь использовать те из них, которые наиболее нравятся вашей любимой девушке. Не стесняйтесь подарить своей любимой букет из желтых цветов, если цветы этого оттенка ей нравятся более других, помните что желтый и оранжевый цвет только в некоторых странах, по приметам, является цветом разлуки, при этом в Китае это императорский цвет, цвет золота и избранных особ.

Возможно к дизайнеру, составляющему композицию свадебного букета, Вам придется обратиться вдвоем и Ваша невеста будет заранее знать о том, какой букет ей будет преподнесен, однако помните, что нет ничего боле приятного для женщины, чем сюрприз, сделанный в такой знаменательный день ее избранником. Обратитесь к тому же дизайнеру и уже на основе выбранного Вами совместно букета попросите его составить небольшую композицию, о которой не знает Ваша избранница, но которую Вы можете преподнести ей неожиданно. Эту свадебную композицию в дальнейшем можно использовать для оформления свадебного стола или как дополнительный элемент композиции фотосъемки.
Продумайте так же то, что как бывает в большинстве случаев, Ваша невеста не захочет расставаться со своим свадебным букетом, даже учитывая то, что традиция бросить свадебный букет своим незамужним подругам уже прочно привилась у нас. Не стоит расстраивать свою любимую, Вам гораздо приятнее будет видеть ее счастливой, поскольку она может оставить букет, подаренный Вами для себя. В этом случае Вас выручит дополнительный «поставной» букет, составленный из тех же цветов, что и основной букет невесты и находящийся в ее руках хоть некоторое время в период торжества. Вспомните, ведь наши прабабушки хранили свой высохший свадебный букет и фату до старости, как самые важные символы своего счастливого бракосочетания.
Пусть Ваша свадьба будет самой красивой, дарите цветы своим возлюбленным, они расскажут о Вашей любви.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *