Стиль жизни определяется не только работой и уровнем дохода, но еще и теми местами, где вы привыкли проводить свой досуг. Только в областных центрах единственным доступным развлечением может быть дорогой клуб.
В столицах же у каждого состоявшегося молодого человека есть выбор – отдаться ли ритмам электронной музыки или же, вспомнив всю прочитанную классику русской литературы, просто купить билеты в театр.

Насколько же театр может служить отражением стиля жизни? Или, точнее, как осознанно создать респектабельный и солидный образ себя самого с помощью театра?
Действительно, почему бы не поиграть с образом себя любимого и не провести эксперимент – можно ли одинаково хорошо себя чувствовать и на клубной вечеринке, и на почти светском рауте, который из себя представляет фойе театра во время особенно ожидаемой премьеры или возвращения известного спектакля.
Итак, прежде чем искать сайт, который поможет приобрести билеты в театр на заказ, позаботимся о внешнем виде. Здесь, в общем-то, все просто. Но ведь не хочется быть “одним из”, поэтому вместо стандартной театральной формы придумаем что-то более оригинальное – так, если в чувстве вкуса вы не сомневаетесь, вполне можно заменить рубашку водолазкой.

Вот только выбор пиджака поставит в тупик – лучше всего, конечно, обратиться за консультацией к стилисту. Поскольку соответствовать стилю – это не только выглядеть, но и быть в курсе и уметь общаться, стоит погулять по Интернету в поисках действительно интересных театральных новостей.
Идеально, если спектакль, на который вы планируете пойти, неизвестен широкой публике – и вы, и завзятые театралы будете располагать примерно одинаковым объемом информации, так что вливание в роль пройдет для вас с минимальными усилиями.

Для того чтобы полнее прочувствовать театральную атмосферу, лучше всего подъехать к театру пораньше – как правило, и знакомства завязать в это время легче, и послушать мнения знатоков о спектакле можно в полном объеме. Просто окунитесь в толпу перед дверьми театра и побродите по фойе.
А если не хочется тратить деньги, то можно в свободный вечер заглянуть в любой из театров. Для этого даже не обязательно делать заказ билетов в театр, в любой из них пройти и без билета – разумеется, не посещая спектакля.
Итак, буквально после пары спектаклей вы уже сможете представляться как завзятый театрал – и сделать осознанный выбор в пользу внешне респектабельного или же беззаботного стиля жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *