Китайский производитель Nubia представил игровой смартфон Red Magic Mars. Устройство получило мощный процессор Snapdragon 845, 10 ГБ оперативной памяти и специальные функции для геймеров.

Кроме топового мобильного процессора от Qualcomm Snapdragon 845 устройство также оснащен расширенными функциями для игр.

Новинка – улучшенная версия смартфона Red Magic, который был выпущен в апреле. Модель Red Magic Mars оснащена паровой системой охлаждения для защиты от перегрева и световой RGB-полосой, реагирует на действия, происходящие в игре.

Игровой Nubia Red Magic Mars

Физические кнопки на устройстве можно использовать как элементы управления. Кроме того, есть возможность подключения джойстика. Смартфон получил 6-дюймовый LED-дисплей с разрешением 2160×1080, стереодинамики и голосовой модуль для стримеров. По заявлению производителя, аккумулятора на 3 800 мач должно хватать на большую часть дня. Red Magic Mars также оснащен 8-мегапиксельной фронтальной и основной 16-мегапиксельной камерами.

Игровой Nubia Red Magic Mars

Продажи смартфона стартуют в Китае 7 декабря, а вот о запуске продаж в других странах пока неизвестно. Red Magic Mars будет доступен в трех конфигурациях: с 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной по цене в 390 долларов, с 8 Гб оперативной памяти и 128 ГБ памяти – 460 долларов США и 10 ГБ оперативной памяти с 256 ГБ памяти – 575 долларов США.

Игровой Nubia Red Magic Mars

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *