На выставке Tokyo Auto Salon-2019 в январе этого года состоится дебют эксклюзивной версии пикапа Hilux, созданного фирменным подразделением TRD.

На автосалоне в Токио в январе 2019 года будет показано немало интересных машин, и одной из них окажется Toyota Hilux Black Rally Edition – особая модификация популярного пикапа, созданная специально для Японии.

Отметим, что на автосалоне в Сан-Паулу в ноябре вышел пикап под брендом Gazoo Racing, не имеющий, впрочем, никаких спортивных наклонностей. Ну а японцы решили создать модель с помощью подразделения Toyota Racing Development.

Основным отличием Hilux Black Rally Edition есть новые черные легкосплавные колеса, подножки по бокам кабины, хромированные патрубки выхлопной системы и наклейки на кузове. Не стоит забывать о брызговики с логотипами TRD, дуга безопасности в кузове и красную крышку топливного бака.

Заказать Toyota Hilux Black Rally Edition в Японии можно будет с любым типом кабины. Но не пикап станет главной премьерой марки в Токио – на этом же автосалоне будет показан прототип гоночной Toyota Supra нового поколения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *