Орифлейм – синоним натуральности

Одной из самых известных фирм, занимающихся распространением косметических средств, является компания Орифлейм. Эта компания имеет ряд преимуществ, перед фирмами, работающими в той же сфере торговли, а именно: постоянное увеличение объемов продаж, успешное и непрерывное развитие, прием неограниченного числа новых сотрудников, их карьерный рост и продвижение.

Орифлейм, существует на рынке косметики с 1967 года. История этой компании началась в Швеции, где фирма быстро набрала обороты и распространила свое влияние на рынки стран Европы и России.
Секрет успешного и быстрого развития орифлейм в том, что руководители компании для продвижения выбрали сравнительно новую экономическую политику – дилерскую сеть.
Нет ничего угрожающего в компаниях, развивающих свою продукцию по принципу «сетевого бизнеса» – такой подход к управлению позволяет начальству с помощью независимых консультантов охватывать большую целевую аудиторию, при этом, не расходуя средства на офисных служащих.

Не имея дополнительных расходов, фирма может вкладывать финансы в новые разработки и развитие предлагаемой продукции, улучшая ее качество, в то время как цена остается прежней.
Косметика орифлейм – это чистый и экологичный продукт. В Швеции она носила название «Чистота из Швеции» в силу того, что основная цель компании – делать упор на качество и природную натуральность косметики.

Разработкой и тестированием продукта занимаются в научно-производственном комплексе фирмы, охватывающем огромную территорию. Здесь работает несколько тысяч специалистов, которые разрабатывают новые рецепты всех средств, выпускаемых компанией.
Основные компоненты косметики Орифлейм – вытяжки из растений или экстракты различных трав. Все люди, кто когда-либо пользовался средствами Орифлейм отмечают отличный эффект и замечательные ощущения после их применения.

На производстве продукция проходит строжайший контроль качества, причем тестируется не один какой-либо продукт, а вся линия средств. Средства не выпускаются в продажу, если в процессе тестирования они не выдержали контроля на соблюдение технологии производства или непригодны для употребления.
Консультанты, которые начали свою работу в компании не только имеют возможность заработать, но и становятся постоянными покупателями косметических средств, выпускаемых фирмой Орифлейм. Качество косметики всегда высочайшее, а сотрудники могут выкупать ее по более низким ценам.

Всеми клиентами компании отмечается разнообразие предлагаемых средств, огромное количество различных направлений. Продукция эффективна и качественна, несмотря на ее предназначение.
Какое бы ни было средство: косметика для различной кожи, дезодоранты, бальзамы, лосьоны, средства для ванн или еще что-либо – все произведено с соблюдением стандартов качества.
Нет ни одного человека, который бы не нашел подходящую для себя косметику из линии Орифлейм. Ассортимент продукции такой огромный, что может вскружить голову любому покупателю.

Специально для консультантов и потребителей фирма выпускает орифлейм каталог, который поможет быстро сориентироваться в выборе необходимой продукции.
Каталог квалифицированно оформлен, удобен для изучения, яркие изображения косметических средств дают полное представление об их внешнем виде.

Буклет удобно составлен, позволяет сразу найти необходимое направление косметики, все рубрики и категории грамотно распределены.
Каждого специалиста фирмы специально обучают работать с каталогом быстро и эффективно.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: