Лонгборд и девушки

Лонгборд и девушки

Читайте также:

комментария 3

  1. Виктория:

    При просмотре видео такое сложилось ощущение, что сейчас кто-то из девушек упадет) девчонки молодцы, что ищут для себя что-то новое и также развиваются в спорте, как и мужчины. Но я бы не решилась даже попробовать, очень боюсь падать…

  2. Alex:

    Как бы ни была приятна поездка на лонгборде, но время по поездке на нём ограничено. Долго гонять по городу не выйдет. Исходя из этого, вы едете максимально минут 10-30, но спустя некоторое время с доски всё-таки придется сойти. Потому что нужно постоять, кому-то где-то уступить, в общем, прервать процесс поездки. И таким образом сбивается общим ритм поездки, дыхание. Организм во время такой передышки уже может не вернуться в режим активности, чем вы будете вынуждены прервать поездку. Всё это из-за резкого перехода от высоких скоростей до скорости пешехода. Делаем выводы.

  3. Fener:

    Катание на лонгборде – новое увлечение экстремальными видами спорта. И то, что этим увлекаются девушки не ново. Заметил, что в последнее время многие девушки хотят участвовать в экстриме. Можно только поприветствовать. Смелость города берет. Просто молодцы..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *