Более 100 блоггеров начали свой путь отсюда.

В детстве я не был избалованным мальчиком. Ремень часто прикасался к моему эго, сражаясь с упрямством. Я не был хулиганом или забиякой. Но выливал суп в унитаз в тайне от родителей просто из принципа. Я ведь сказал, что не буду есть этот суп.

В семь лет, когда я стал совсем взрослым, и общество приняло решение отдать меня в школу, то же самое общество стало мучить меня вопросом: «Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?»

Я вообще ни кем не хотел становиться. Тогда мне нравилась Валя из соседнего подъезда и велосипед дяди Саши. И на этот тупой вопрос я стабильно отвлеченно отвечал – никем. И получал зуботычину от учительницы и усталый взгляд подвыпившего папы в ответ.

Однажды по глупости ответив «Космонавтом», я получил кучу конфет в подарок и шоколадного Деда Мороза. С тех пор я всегда отвечал, что хочу быть космонавтом. Валя из соседнего подъезда всё больше улыбалась мне, а дядя Саша катал на велике.

Задайте мне этот вопрос сейчас, и я отвечу Вам в зависимости от того, кем Вы являетесь, и что из себя представляете. Я до сих пор не знаю, кем я хочу стать. Никогда никаких особых способностей в себе не обнаруживал.

Как это ни прискорбно, но у меня нет мечты стать миллионером, путешественником, киллером или президентом. Все мои мечты всегда касаются моих родственников, друзей и подруг. Возможно, большинство моих тайных желаний сейчас касаются женщин, и я осознаю, что это не совсем правильно. Потому как постоянно влипаю в истории. От банально пошлых с мужьями до просветленно пошлых с замужеством.

Жена говорит мне, что я самодостаточен. Наверное, самодостаточность и спокойствие, к которым я стремлюсь – не всегда являются критерием счастья.

Гораздо увлекательнее стремиться в чему-то, чем наслаждаться обладанием. Если Вам больше тридцати, то Вы скорее всего замечали один удивительный факт – чем больше к чему-то стремишься, тем слабее радуешься достигнутому.

Развиваться и расти в процессе преодоления трудностей – это и есть настоящее удовольствие, которое человек может получить от жизни. Самосовершенствование и личностный рост – это избитые слова, которым пора дать новое дыхание.

Ставьте себе цель и наслаждайтесь процессом её достижения.

Открою совсем небольшой секрет – на самом деле смысла особого в жизни нет.

Есть сама жизнь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *