Одной из наиболее обсуждаемых тем 2019 года стало заявление Владимира Зеленского об участии в выборах президента. Кроме этого, внимание украинцев привлекла и его жена – Елена Зеленская. Мы подготовили интересные факты о потенциальную первую леди Украины.

Елена Зеленская до сих пор скрывается в тени знаменитого мужа, хотя именно она всегда подталкивала Владимира Зеленского в его карьере. Но после того, как стало известно о желании шоумена побороться за пост президента Украины, в сети заинтересовались женой Зеленского.


Супругов Зеленских

Биография жены Зеленского

Елена Зеленская родилась 6 февраля 1978 года в Кривом Роге. В родном же городе окончила школу и строительный факультет Криворожского технического университета. Получив диплом магистра, Елена практически ни дня не поработала по специальности и присоединилась к коллективу студии “Квартал 95”, где продолжает работать сценаристом и сейчас.
Вот 7 правил жизни жены кандидата в президенты Украины:
1

Елена ценит в мужчинах порядочность, острый ум, интеллигентность и джентельменські качества. Именно таким был Владимир, когда начал к ней приставать.
2

Она считает, что именно скука часто убивает отношения, поэтому партнеры иногда должны устраивать “романтические каникулы” для обновления чувств.

Интересный факт. Елена очень терпеливая, ведь ждала предложения от Владимира целых 8 лет.

Елена и Владимир Зеленські

3

Женщина ставит супружескую верность на первое место.
4

Елена – достаточно разносторонний человек. Она с отличием окончила строительный факультет, но создает сценарии для студии “Квартал 95” и занимается воспитанием двух детей.

Интересный факт. Кумой жены Зеленского является Елена Кравец, которая в “Вечернем квартале” часто играет роль лидера “Батькивщины” Юлии Тимошенко.
5

Амбициозная. Предпочитает мыслить шире и применять свой талант на практике. Она не боится неудач и смело бросается в любое дело, которое ему нравится, пытаясь довести начатое до совершенства.

Потенциальная первая леди Украины

6

Елена Зеленская создает уют в доме и спокойствие в семье. Владимир Зеленский однажды честно признался, что она – любовь всей его жизни и он любит ее, как самого себя.
7

Потенциальная первая леди Украины помогает мужу во всех его начинаниях и старается постоянно вдохновлять любимого. Они не только вместе занимаются бытом, но и работают, и отдыхают.
Владимир Зеленский всегда тщательно оберегал свою личную жизнь и практически никогда не делился совместными фотографиями со своей женой Еленой. В многочисленных интервью комик признавался, что жена строго запрещает ему публиковать в своих мікрооблоках ее снимки. Однако нам удалось найти несколько интересных кадров, чтобы увидеть, как выглядит потенциальная первая леди страны:







Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *