Только недавно в нашей стране появилась марка легкового автомобиля под названием «Chery», а наши потребители уже быстренько освоили эту машину и, как всякий хороший, качественный и приемлемый товар, она прочно вошла в пользование нашими потребителями. Естественно, не обошлось и без рекламы, но мы живем в том времени, где без маркетинговой политики товар могут просто не заметить – для этого и проводятся рекламные кампании.

Когда на повестке дня стает вопрос о техническом обслуживании и своевременном ремонте автомобиля, возникают серьезные проблемы с поиском оригинальных запасных частей, что, как правило, требует немалого количества материальных средств, времени и энергии. Их не всегда можно сразу достать – приходится заказывать, а потом еще и ждать определенное время. И все это создает массу неудобств и проблем, решение которых наши автолюбители нашли в не совсем стандартных действиях. Они просто начали адаптировать к своим автомобилям китайского производства запасные части от других импортных автомобилей. Такой выход из положения оказался более чем удачным, и многие владельцы «китайцев» вскоре переняли эту тактику.

Например, на форумах в Интернете часто можно было встретить обмен мнениями водителей «Chery QQ 3», которые практиковали замену подшипников своего автомобиля на подшипники «VW Passat 2», или замену свечей зажигания на свечи, которые принадлежали «Opel». И это не единичные примеры таких «ноу-хау». Некоторые думают, что именно замена некоторых расходных материалов и деталей способствует улучшению технических характеристик автомашины. Конечно, еще только несколько лет назад это могло быть едва ли ни единственным выходом из ситуации, когда практически невозможно было найти в надлежащие сроки, или вообще, «родные» запасные части на автомобиль. В настоящее же время картина изменилась к лучшему. И даже во много раз – ведь теперь можно заказывать требующиеся для ремонта детали, не выходя из дома, а с помощью Интернет. Благо интернет – ресурсов, которые могут предложить подобный товар, сегодня вполне достаточно. Да и недостатка в китайской продукции сегодня совсем не ощущается. Авторынки тоже могут предоставить почти все, что нужно. А посещая интернет-магазины, вы избавите себя от утомительной «прогулки» в поисках нужной автозапчасти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *