ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ?

Читайте также:

комментариев 8

  1. Алевтина:

    Занятие спортом, что может быть приятнее. А результат не оставляет никогда себя ждать. Спорт – это как для человека вода. Без воды человек не может прожить. Так должно быть и со спортом. Спорт делает человека непобедимым для многих недуг и делает его соперником перед многими. Для этого нужно только лишь желание и время. А выделять время для этого мы должны сами.

  2. Дарья:

    очень полезная статья!
    занимаюсь йогой. но прочитав о “горячей йоге” захотела попробовать. жаль у меня в городе такого не проводят. с удовольствием сходила бы. но это занятие не всем подойдет. думаю,многим может стать плохо при таких условиях. нужно иметь хорошее здоровье.
    ну а статья и вправду мне понравилась! да и вообще у вас хороший сайт,на котором можно почитать интересные статьи.

  3. Василий:

    Да чем бы дитя не игралось, лишь бы не плакало. Человек вправе сам выбирать на что ему тратить своё время. Если хочет вояку в инструкторы – его право. Ну а если йогой, да ещё и с лыжными палками – флаг тебе и транспорант в руки. Лишь бы ты после этих занятий приносил пользу обществу.

  4. Камиль:

    Я вот не понимаю зачем ходить в эти спорт залы когда можно самому заниматься спортом дома,или у себя во дворе совершенно бесплатно! Да конечно коллективное занятие спортом более интереснее и увлекательное, но только это сейчас довольно дорогое удовольствие для простого гражданина,я лично спортом всегда занимался и занимаюсь дома,просто нужно знать упражнения, и информацию об упражнение сейчас в интернете куча, а вот йога да но там более сложнее и не у всех получается ей заниматься!

  5. Юлия:

    Если хочется иметь красивую подтянутую фигуру, то работать нужно над ней постоянно, а не только когда достиг каких-то первичных результатов. Если без фанатизма, а каждый день хотя бы по 20 минут уделять тренировке, то мышцы будут поначалу болеть, но совсем скоро вы почувствуете тонус мышц, что очень благотворно воздействует на внутренние органы. Конечно, питание тоже играет важную роль, но если всё делать правильно, то результаты вас не заставят долго ждать.

  6. Вероника:

    Мне очень интересна спортивная тренировка разработанная японским профессором Изуми Табата для олимпийских конькобежцев. Нагрузка действительна ощутима. Главное не лениться. Хочешь быть здоровым – занимайся.

  7. Наталья:

    Думаю, многим будет полезно почитать данную статью. Вот для меня, например, некоторые из этих видов спорта даже незнакомы. А так, уже давно хочется заняться скандинавской ходьбой, так как всю зиму почти ежедневно с мужем бегаем на лыжах в парке, а летом очень скучаем по этому виду спорта. Вообще, считаю, что в небольших городах одной из проблем является занятие спортом, так как нет выбора и разнообразия спортивных секций.

  8. Надя:

    По-моему если человек не хочет ничего делать, то ему все равно как называется направление подготовки. Знаю парней, которые добились всего сами без инструкторов и професионального оборудования. Если есть желание, то подойдет и подвал, и гараж и самодельные штанги с тренажерами. Муж с 14 лет занимается в гараже и его телу может позавидовать самый крутой инструктор с дорогого спортзалу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *