Заказ одежды по каталогам

В электронной версии все каталоги представлены в сети Интернет, а печатной версии заказ каталога возможен на бесплатной основе. У концернов «Отто», «Квелле» нет прямых продаж через торговые сети. Доставка осуществляется через фирменную сеть. Заказ одежды производится только у официальных представителей или дистрибьюторов  этих компаний. Никто не имеет лицензии на производство товара, указанного в каталоге. Все представители, работающие с немецкими каталожными направлениями на территории РФ, осуществляют только доставку, указанного в каталоге товара. Оформить заказ лучше сделать в офисе. Там же и оплатить страховочный взнос.

Следует помнить о том, что во всех каталогах только немецкие размеры. Для того, чтобы определить свой размер, нужно внести в таблицу размеров основные параметры фигуры.
Если конституция средняя – размер можно вычислить по формуле: Русский размер – 8 = немецкий размер. Русский размер – 6 = французский размер.

Если человек имеет нестандартную фигуру, приобретая костюм,  заказывайте для него вещи отдельно, но пи этом Каталоги, как раз и предлагают такую возможность. В таком случае заказанные вещи следует объединять в ансамбль. В любом случае, заказ переоформляют.
Доставка со складов в Германии доставляется в течение месяца, а после прибытия на консолидационный склад представителя – курьером или по почте. Оплатить услуги можно наличными и безналичным расчетом.

Одному из старейших каталогов в Европе – каталогу «Франкония» уже исполнилось сто лет. Новые направления мировой моды в течение трех месяцев приходят к клиентам. Преимущества покупки одежды по каталогам – доступность цен, актуальность моделей, экономия времени, высокое качество.

Самые популярные немецкие каталоги относятся к германским компаниями “Quelle” и «Otto». Они призваны удовлетворить потребности среднего покупателя, который имеет желание модно одеваться сам и покупает вещи для своего дома.

Любой каталог ориентирован на разных заказчиков. Основные каталоги представляют весь ассортимент продукции и иногда могут весить более полутора килограмм. “Quelle”, “Otto”, “Neckermann”, “Bogner”, «Wenz”, “Klingel”, “Apart” – самые известные из них на территории РФ. В них представлены и товары ведущих фирм “Adidas”, “Nike”, “Arizona”.
Каждый каталог обновляется дважды в год – весна и осень.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
webnewsite.ru / автор статьи
Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: