За гранью реалити

Читайте также:

комментариев 26

  1. Ирина:

    Кошмар какой то. Я думала что Дом 2 это кошмар и ужас ,а оказалось что есть еще дурацкие шоу и ужасные . Как можно «Эротику » снимать ,а если дети случайно увидят , ужас какой то. Но и у нас были дурацкие шоу такие как За стеклом. С такими програмами мы деградируем ((((

  2. Олег:

    Каждый человек хочет чем-то выделиться среди людей. А так как подвиг совершить не каждый способен, то поучаствовать в шоу и получить деньги способны многие.

  3. Анна:

    Интересная статья, оказывается столько шоу снимают на разную тематику! Для меня, некоторые из выше перечисленного, бред настоящий! Понравилось шоу «Кандидат» действительно интересно. Также привлекло шоу «Большой брат для кошек». Хотелось бы посмотреть, где соревнуются улитки, наверно очень забавно!

  4. Алевтина:

    Вы наверно скажете, что это бред, но я вам отвечу нет. Потому что да, все люди сумасшедшие. Каждый хочет либо как-то проявить себя, либо показать, что вот он я, посмотрите на меня, вот я какой. Мы как павлины перед спариванием. Ходим перед каждым с распустившим хвостом. Но с другой стороны мы и всё вокруг созданы для выживания. И кто лучше, сильнее, красивее, быстрее, прекрасней, умней, и многое другое тот и выживет, тот и получит право на место под солнцем. Я за шоу. Вперёд.

  5. Камиль:

    Я бы конечно смотрел такие шоу именно шоу, но только не дом2, это реалити шоу дом2 настолько надоело за все эти годы, что честно говоря блевать тянет, кто же интересно смотрит,наверное такие же придурковатые тунеядцы как и сами участники дома2! Если честно это всё деньги,если шоу набирает многомиллионную аудиторию то естественно рекламодатели заинтересованны, да уж миром правят деньги, это было есть и будет.

  6. Akira:

    Не ожидала, что очень многих таких вот «интересных» передач

  7. Кристина:

    Невозможно не согласиться то, что по телевидению есть множество реалити-шоу. Просто Дом- 2 на данный момент является самым знаменитым и его много кто смотрит. Но могу отметить, что «Рулетка» тоже была очень знаменита и смотрели её многие люди с стальными нервами. Реалити-шоу очень не обычные, их интереснее смотреть, наблюдать за жизнью чужих людей, ведь там всё по-настоящему, не наиграно и совершенно нет сценария, там показываются реальные действия человека, его реакции, страхи. Мне очень нравятся реалити-шоу

  8. Таня:

    Реалити-шоу — это отдельная тема. Зритель сам выбирает — что смотреть. Лично я раньше смотрела некоторые. Мне тогда было интересно. Потом я, наверное, выросла, мне стало неинтересно. Я перестала смотреть. Но такие вещи имеют право на существование — на каждый товар есть свой покупатель.

  9. Egor Krot:

    Очень интересная статья вышла. Самыми обезбашенными и крутыми шоу мне показались » Бои бездельников » и » Большой Донор «. Конечно, отдавать деньги это очень трудно, но отдавать почку человеку — это ни в какие рамки. Конечно, драки бомжей в реальной жизни случаются очень часто, но они не транслируются на ТВ и на них могут возникнуть смертельные исходы, это меня вообще шокировало. В общем, мы думаем, что у нас жёсткие треш-шоу, хотя, в сравнении с другими странами, у нас всё под контролем!

  10. Alex:

    На что только не идут продюсеры ради рейтинга канала. Хорошо хоть у наших хватает ещё мозгов, что у нас этих порно шоу нет. Надеюсь, что и не будет вообще. Венгры и Голландцы поразили на повал. До сих пор под впечатлением.

  11. Eva Richi:

    Ужасно просто, на что только люди не соглашаются пойти, чтобы победить и забрать деньги. Они готовы унижать, причинять вред себе и окружающим людям, есть всякую гадость и даже готовы пойти на смерть и всё из-за денег, даже не понимают, что они просто развлекают богатых толстосумов, которым просто скучно жить.

  12. Дмитрий:

    Разучились люди «кайфовать»! Что только не придумают для поднятия себе любимым уровня адреналина! Ну и заработок естественно на всяких «рейтингах». Лично я против подобных шоу!

  13. Аня:

    Читаешь статью и не веришь, что некоторые из описанных шоу показывались на телевидении. Венгры шокировали просто. Неужели там действительно чиновники не видели 3 месяца это шоу или как у нас, просто старались его не замечать???

  14. Вот и появилась у меня возможность высказаться, обсудить с вами самый непристойный и скандальный проект телеканала. Не хочу заниматься пропагандой и говорить что это шоу для меня самое презрительное, но это так. Из этого шоу ты извлечешь только как развиваться в обратную сторону, полная деградация. Самый противоречивый проект на тв. Мне кажется он уже всем мозолит глаза . Когда его уже закроют, пора бы уже.

  15. Евгений:

    как по мне дом 2 самая дибильная передача. у меня сестра бывает смотрит. как послушаешь аж ташнит .деруться,ругаються,влюбляються. появились всякие островы,сажают в тюрьму и все для того что-бы те кто помешан отправлял им смски и голосовал. а смски то платные. да я бы и за бесплатно не отправил а тут еще и плвти

  16. Валерий:

    Самые отстойные шоу-программы в Японии! Казалось бы развитая страна, передовые технологии, а у народа едет крыша, основательный сдвиг по фазе! Полный дебилизм и отключение мозгов! Не знаю, может, этим работягам так расслабляться легче?! Шоу 18+, те,что ниже пояса, вообще поражают воображение: я от япошек такого не ожидал! Да и индивидуальная психиатрия у них случается часто: одно время Интернет был шокирован роликом девушки с улыбкой наступающей каблуком на котёнка… Я сам напоролся на эту мерзость.. Хотелось ей башку оторвать! Потом не спал всю ночь! В общем, самый идиотический идиотизм — в Японии!

  17. вячеслав:

    я думал человечество становится мудрее,а все оказывается наоборот если такие шоу в современном мире устраивает тв и все смотрят взахлеб ,мы друзья тупеем не иначе и вымрем лет этак через сто или сьедим друг друга в буквальном смысле в каком нибудь грандиозном тв шоу

  18. Светлана:

    Согласна с заголовком.Дом 2 кажется на фоне этих шоу игрушкой.Некоторые шоу настолько чудовищны,что я даже не знаю с какой психикой их придумывали и снимали.Но некоторые я бы посмотрела и сама.Не знаю правда сколько бы этот просмотр длился.Про бомжей вообще жесть.

  19. А я то, наивная , полагала, что ДОМ-2 это самая ужасная программа.. как же я ошибалась((( Оказывается в мире есть много ещё более омерзительных для просмотра передач.. Или только я так думаю? А может я просто очень впечатлительная? Ведь смотрят же другие, и , видимо, им очень нравиться. Одним словом: зрелища.. Недостаток личной жизни, видимо, рождает спрос, а где спрос , там и предложения..

  20. Nika:

    Смотришь на ситуацию в мире и ни чему не удивляешься. Мир деградирует. А особенно запад с ихними ценностями. Скоро людей, за людей, перестанут принимать. Что тогда будет? Остаётся только догадываться.

  21. Амирхан:

    Здравствуйте, я конечно не в восторге от дом-2, который пора сжечь, но такого я не ожидал. Кто ж знал, что на свете, помимо дом-2, есть и другие подобные передачи не сильно отличающей тематикой. И всё же меня заинтересовало и я пожалуй посмотрю и оценю данные телепередачи. Благодарю за статью

  22. Анастасия:

    Здравствуйте! Наблюдаю за Домом-2 наверное с самого его начала существования. Именно наблюдаю, а не смотрю! Не скажу, что это безумно увлекательно и замечательно, но по сравнению с некоторыми другими шоу, особенно представленными в этой подборке, дом 2 просто меркнет и кажется удивительно интересным и познавательным!
    По-моему, каждый человек( как по мне, большенство людей), услышав фразу Дом 2, сразу же говорит: «Когда же его закроют». Мне кажется никогда не закроют, ведь ежедневно более 40 миллионов людей смотрят этот проект, а такие рейтинги на дороге не валяются! Таково мое мнение.

  23. Виталий:

    Самое ужасное, что придумало телевидение это всякие реалити шоу. Сама жизнь шоу и не нужно ничего придумывать. В некоторых шоу показывают такую низменную похоть человека, что просто за голову хватаешься. Мир сошел с ума. Нет ни одного героя на которого хотелось бы равняться. В этих шоу нет ни правил порядочных, ни этикета. Все низменно, цинично, но ведь смотрят… И, многие наверное считают, что в этом смысл жизни. Живут некоторые люди, не зная реальности в жизни и придумывают эти мерзости. Человек после этих реалити просто деградирует.

  24. Анатолий:

    Ужас-что происходит с нашим телевидением.Бизнес-деньги на первом месте.Наплевали на мораль.Это не мода-это деградация молодёжи.Ведь молодёжь очень легко настроить и направить в другое не нужное русло.Я просто обращаюсь к нашим организаторам этих шоу-прекратите извращение на экранах.Заграница ладно уж пускай продолжает падать в яму.Их уже невозможно исправить.

  25. Виктория:

    Жестокие шоу, но что только люди не сделают чтобы заработать денег. Самое более менее разумное шоу, это не спать в течение нескольких дней. Тут хоть смысл есть, выиграть можно денег.

  26. Саня:

    Вот читаешь и понимаешь, что они там на всю голову больные. Ведь все эти шоу нормальный человек смотреть не будет. Да и можно ли их смотреть на постоянной основе. А ведь они там считают себя лучшими, со своими ценностями. Да и в придачу эти же ценности, который год, навязывают нам. Что парадоксально — это у них получается. Дети с детства смотрят не те каналы, не те мультфильмы, а потом не те ток-шоу. В итоге получаем общество, которое деградирует. Поэтому нужно сделать выводы нам самим, что бы со временем и нам не смотреть такие передачи, получая при этом удовлетворение от просмотренного.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *